Стихотворение «Ожидая на стогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Ожидая на стогу...

(лирическая рапсодия. Исполняется голосом, полным верности, нежности и нерастраченной пока ишо любви. Сопровождается разухабистыми песнями и матерными криками подгулявшего молодца.)

Посвящаю моему верному литературному почитателю, а равно и самому лучшему другу, великолепному стилисту, орфографисту, садоводщику и огородщику Гарьке Сэ Благородному

Девушка красивая на стогу сидит,
То ли спит, унылая, то ли вдаль глядит.
Там, в деревню ближнюю, миленький пошёл
Всё за самогоночкой, пьяница, козёл.

И когда ж нажрёсси ты, милый голубок?
Пропил всё на свете ведь, с шляпы до порток!
Девушка вздохнула, тяжело дыша.
Эх, ты, жизнь собачия! Девичья душа!

Чу!  Вот песнь за кустиком!
Он, алкоголист!
Знать, уже насытился
Певческий солист!
Девушка вздохнула, в руки дрын взяла…
Славно охерачу щас за таки дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама