Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

Память

Не плачь, когда меня не станет.
Побереги своих очей!
И пусть печаль твоя растает,
Как снег от солнечных лучей.

Ты долго траур не  носи,
Не к лицу тебе цвет чёрный!
Пусть лунный свет в ночной тиши
Тебе напомнит час наш звёздный!

В своих молитвах помяни
Меня ты тихим, добрым словом,
И  пусть псалмы твоей души
Сольются с колокольным звоном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама