Стихотворение «Мотылек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 256 +1
Дата:

Мотылек

Мотылек


Жизнь моя сгорает как листок
Вдаль ее дела уносит ветер,
Постоянно днем одним живу,
Мотылек печальный рвётся к свету.

Опекаясь, снова льёт стихи,
Ясные надежды излучая,
Вновь  из пепла вырастут мечты,
Над собою солнце умножая.

Не печалят прожитые дни,
Страха нет за то, что дальше будет,
Только знаю, что мои стихи-
Продолженьем станут многих судеб.

Снова исчезаю я туда,
Мимо воли, тихо, не заметно,
Где не замутняется вода,
А слеза рекою станет светлой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама