Стихотворение «Воскресение из мертвых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Воскресение из мертвых

Когда рухнет ветхий дом,
Оставят друзья в беде,
Иконы  разрушишь лбом,
То к небу взовёшь в нужде.

Тогда вместо старых стен
Воздвигнется новый храм,
Ушедших друзей взамен
Придут те, кто нужен нам.

Нет идолов больше здесь –
Сияние света в нас!
Дарует благую весть
Воскресший когда-то Спас.

Смывает золу вода,
Теряем, находим вновь,
Но счастливы лишь тогда,
Когда есть в душе любовь.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама