Стихотворение «Желаю, чтоб всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Желаю, чтоб всё...

Сюда не заглядывал долго, простите,
поклонники музыки легкого слога.
Я жив.  Я здоров и еще на орбите
вращаюсь, пока не достиг эпилога.

Причина неведомым чем-то сокрыта,
отчасти накладки, отчасти работа.
Порою, зигзаги и суетность быта,
порой, осознание себя идиотом.

Порой ощущение, что важное что-то,
стремясь за иллюзией, где-то  «прохлопал».  
Порою желание - взлететь над болотом,  
по капле  в себе отжимая холопа.

Тут в пору к Всевышнему, только наскучить
боюсь,  созерцая народы в движении.
Молчу, полагая, что стоит озвучить
услышу  банальное: «Раб мой, терпение…»

Вот  так и терплю. Ну, скажите на милость!
И честно признаться, подумать неловко.
Порой,  догоняющую шелудивость…
Да, просто отсутствие мест на парковке…

Желанье мое не сказать, что убого
но, чувствую,  в нём есть реальная сила.
Желаю, чтоб все было сразу и много,
и  чтоб ни чего мне за то не «светило».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:11 04.05.2013 (1)
Комментарий удален
     07:24 04.05.2013
Имелось ввиду другое,
но в вашем предложении больше логики.
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама