Стихотворение «Пара строф...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

Пара строф...

                                  «…Изогни полукругом мои дороги,
                                    Если видишь, что ждет меня суд людской.
                                    Этот суд самый страшный и самый строгий,
                                    И нечестный. Позволь мне увидеть твой…»
                                                                (Бия Каулле)
 


Ну, конечно. Известно, Господь - не фраер,
но и он покаянных  прощать готов.
При хорошем исходе  -  лишишься рая,
при плохом, – будешь вечно среди скотов.

Но актерам земного театра абсурдов,
нам, к такому исходу не привыкать.
Суд людской не серьезнее  пересудов,
суд же собственный может фатальным стать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 11.07.2012 (1)
интересное стихотворение
возможно было бы лучше
но актерам :-)
     13:03 11.07.2012 (1)
Спасибо!
Правда, не совсем понял в каком смысле "но актерам :-)"
     13:06 11.07.2012 (1)
но актёрам возможно лучше чем аактёрам
возможно:-)
     13:12 11.07.2012
И действительно!? Что же это я!?
Спасибо, замечание принимается..
, ,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама