Стихотворение «Песнь моей любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Песнь моей любви.




Я сказку пишу и сама в нее верю,
И, может, совсем не напрасно спешу
Открыть пред собой все закрытые двери,
Но вечером поздним одна я грущу.

Мне все же хватает того, что имею,
Другим не понятен мой светлый удел.
Любя, возвышаю все то, что я вижу,
Отдам, что  есть лучшего тем, кто прозрел.

И только одно - лишь в стихах я летаю
Над краешком бездны, крылом наклонясь,
На землю спускаться порой я пытаюсь,
Но все ж обжигаюсь о белую грязь.

И всем я скажу, ведь любовь не подарок,
Она достается лишь той же ценой.
Но кто же захочет такого соблазна,  
Платить за нее хоть и светлой тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама