Стихотворение «Вернуться ли, остаться ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Вернуться ли, остаться ли...

***

Вернуться ли, остаться ли
В краю надежд и небылиц,
Где балом правят грации,
А красота не сходит с лиц?

Но позади реалии,
Что совершились и сбылись,
И людям всё оставили,
Хоть те совсем не удались.

Да, право слово, можно ли
Ведёрком вылитых белил
Решить проблемы сложные?
Или хотя бы отдалить?

Вернуться ли, остаться ли?
С решеньем музы помогли.
Не занимать им грации,
И не найти прекрасней лиц!
24.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама