Стихотворение «Истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Истины

В одной секунде улетающая правда,
Всего в пол-шаге, в пол-протянутой руки,
Как тень, скользящая из жизни в призрак завтра,
Недостижимы истины, хоть так близки.

Не дотянуться взглядом в ту загрань пред носом,
И не постичь того, что отразил зрачок.
Не мучай жизнь свою беспочвенным вопросом,
И осторожно наступи на горячо.

Свободна истина за гранью беспредельной.
О прутья мышеловки бьется мысль твоя…
Меж смертным ложем и уютной колыбелью
Блуждают истины сознанья бытия…
                        7.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 07.05.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ирина! Вообще-то, одрóм.
     21:22 07.05.2013
Ага, спасибо, Александр. Ща я это дело исправлю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама