Стихотворение «Пусть мальчишки растут мужчинами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 430 +1
Дата:

Пусть мальчишки растут мужчинами

Пусть мальчишки растут мужчинами -
Гордость матери и отцу,
Чтоб хорошим примером сыну быть,
Чтобы мужественность - к лицу.
.
Чтоб не слёзы, слюни и сопли,
Когда лапа уж сорок два -
А настойчивость и упорство,
И чтоб свежая голова.
.
Чтоб сестрёнку свою любили,
И за девушку постоять,
Чтобы смелость была и сила,
Где вас двое, а против - пять.
.
Чтоб дедов берегли седины,
Чтобы с братом за руку шли -
Пусть мальчишки растут мужчинами,
Чтоб их дети в отцов пошли!
                            МАРИНА МИРОНОВА
                             19 мая 2012 год, Тамбов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама