Стихотворение «О Петрове ( из серии "Мои замечательные соседи")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

О Петрове ( из серии "Мои замечательные соседи")

( патриотическая рапсодия номер сто восемьдесят три. Исполняется откровенно гнусавым голосом. Сопровождается дудкой)

Посвящаю моему лучшему другу, яростному защитнику  домашних животных от человеческого насилия, а также самому знатному из всех ныне существующих садоводщиков тире огородщиков Гарьке Сэ Великолепному

Вот Петров. Он жрёт конфету.
У него тревожный вид.
Словно только чт из дурдома,
Или кто за ним следит.

Сжрал одну. Достал вторую.
Челюсть страшну обнажил.
Может, правда он психическ?
Или просто мирн дебил?

У него едальник славный!
Мясорубка, а не рот!
Положи туда будильник –
И будильник он сожрёт!
А чего ему такому?
Тольк сиди да молоти!
Лишь б вреда не делал людям
На своём животн пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама