Стихотворение «Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Вам


Нет, нет, нас победить нельзя,
нас можно только разом уничтожить,
пускай ведёт вдоль пропасти стезя,
а государь несчастья волен множить.

Мы не сдадимся просто так в полон,
как жеребцов, нас впредь не заарканить.
И пусть грызутся Гладкие за трон, -
мы будем песню петь, а не горланить.

Мы будем жить, поставив на " зеро",
и рисовать этюды хрупким мелом.
А если снизошло до Вас перо , -
так это всё писалось между делом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама