Стихотворение «что мне мешает? танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

что мне мешает? танка

Взлетит и сядет,
снова взлетит стрекоза -
ветер соперник.
У дома милой хожу.
Войти что мне мешает?

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама