Стихотворение «Возьму короткий перерыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Возьму короткий перерыв

Возьму короткий перерыв,
Нужна когда-то передышка.
Чуть отдохну, глаза закрыв,
Уже не молод, не мальчишка.
 Слегка устал на склоне лет,
 Тем, кто моложе, дам дорогу.
 Для них преград на свете нет,
 Им хватит сил, и Слава Богу.
Был не коротким жизни путь,
Добра и зла, всего хватало.
Решил слегка передохнуть,
Осталось вёрст ещё не мало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама