Стихотворение «Я там, где моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Я там, где моя душа

Я там, где моя душа
Разрывается в огненной страсти.
Я там, где кусочек льда
Откололся от чьей-то части.

Я там, где сердце стучит,
Призывая вырвать из тела.
Я там, где немой говорит
О рисунке из белого мела.

Я там, где сходится небо,
Чтоб попрощаться с землей.
Я там, где холодное лето
В паре с красной зарей.

Я там, где меня не любят,
Но все-таки я где-то там.
Я там, где любой осудит
Мир, параллельный нам.

Я там, где трепещет птица
В руках у злого пажа,
Я там, где лучше синица
В руках находится должна.

Я там, где белые ночи,
Я здесь ради тебя.
Я там, где строчки эти,
Я там, где моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама