Стихотворение «Забытые, когда-то, мной чертоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Забытые, когда-то, мной чертоги

Всё возвратилось на кругИ своя,
Остались позади пути-дороги.
Вернулся вновь в родимые края,
Забытые, когда-то, мной чертоги.
 Не виделись мы много долгих лет,
 Никто уже не встретит у порога.
 В холодном доме не зажжётся свет,
 Прощения прошу теперь у Бога.
Земной поклон и тихий стон души,
Не жду уже людского состраданья.
Как дальше жить мне, Господи скажи,
Прошу Тебя, даруй мне покаянья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 06.07.2013 (1)
Грусть сокровенная и понятная.
Наверное, многим, кто покинул родные
места, приходится это пережить.
     15:26 06.07.2013
Лариса, так оно и есть...Спасибо Вам  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама