Стихотворение «Новый год не одна я встречала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 485 +1
Дата:

Новый год не одна я встречала...

Мишура в волосах заплутала
Вкус шампанского губы сладит,
Новый год не одна я встречала,
Милый, рядом со мною сидит

Чуть хмельной и развязный немного,
Шепчет глупости мне невпопад
Серпантином,шальная дорога,
Завлекает нас в сказочный сад.

Расцветают там страсти и ласки
Свет волнует желаньем тела
Я тону в этих сладостных красках
Опускаюсь до самого дна

Руки бродят по телу хмельные,
Губы шепчут опять и опять,
Мы с тобою такие смешные,
Не дождётся нас ночью кровать

Всё отбросив и скинув одежду,
Опустились листвой на ковёр,
Мы у спальни отняли надежду,
Поняв,что до неё не дойдём.

Поцелуи,и стоны,и крики,
Жар сердец,трепет тел и огня
От свечи побежавшие блики -
Ты по капельки выпил меня.

Я тебя по глотку забирала,
Оба шли мы на голос ручья,
И морская волна нас качала,
И лавиной срывало,неся.

Окунувшись в бездонную пропасть,
Мы с трудом поднимались наверх
Разум отдыха жалобно просит,
Но безумствует похоти бег.

Нет стыда,нет сомненья,нет воли
В новогоднюю зимнюю ночь,
Пляшет снежная заметь по полю
И безумствует грешная дочь...

Новый год не одна я встречала,
Вместе мы посходили с ума.
В эту ночь,всё,что я пожелала
Получила подарков сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама