Стихотворение «Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 282 +2
Дата:

Рай

Когда взойдём на небеса,
Свершаться разом чудеса:
Пройдёт боль, забудем грусть,
Мы будем счастливы так, что не сможем уснуть,
Желая продлить этот не долгий день,
Будем нюхать в садах душистую сирень,
Встретимся с теми, кто покинул нас
На земле доставив нам радость не раз.
Пропадут все житейские заботы,
Которые мучали нас до субботы,
Пройдёт азарт игры,
Изчезнут из мыслей кумиры,
Не будем ждать подарков судьбы,
Приходивших так неожиданно вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама