Стихотворение «Дельные советы. Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Дельные советы. Про любовь

Вдруг случилось – вы влюбились
(Безответно, между прочим),
Ночь бессонницей крадется
В вашу теплую кровать.
Головные боли мучат
И еда не насыщенье,
Не блаженство ритуала,
Так… штанишки поддержать.

Срочно к доктору сходите,
Потому как ваша худость
От потери аппетита
Стала вас не украшать.
Затыкайте иллюзорность,
Мысли на корню давите.
Голова от них лишь вспухнет,
Хватит ребусы решать!

Если доктор не поможет,
Можно дайвингом заняться,
Парашютным спортом тоже,
Можно в тире пострелять.
Иль на роликах, как лошадь,
Хлопнув малость алкоголя,
Облачив себя в скафандр,
Местность с криком рассекать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама