Стихотворение «Говорят мне,что будет ненастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Говорят мне,что будет ненастье...

АЛЕКСЕЙ  СУХИХ




Говорят мне, что будет ненастье.
Говорят, ветер мрачен и зол.
Ну и что ж! Разве в этом несчастье?
Боль вся в том, что мой милый ушёл.

Я люблю его даже сильнее,
Чем в те наши счастливые дни.
Оттого, то горю, то бледнею,
Что уже не вернутся они.

Эта боль не простая утрата
В повседневном житейском быту.
И боюсь, я сама виновата,
Что спешила поставить черту.

Сколько дней я томилась в печали,
Сколько было бессонных ночей…
Если б можно начать всё сначала –
С первых зорь, с первых робких лучей.

Я давно все обиды забыла,
В сердце только тоска и любовь.
Почему я тогда так спешила
Увидать в одиночестве новь.

Говорят мне, что будет ненастье,
Говорят, ветер мрачен и зол.
Ну и что ж! Разве в этом несчастье?
Боль вся в том, что мой милый ушёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама