Стихотворение «Полета просит стайка дерзких нот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 546 +1
Дата:

Полета просит стайка дерзких нот




Полета просит стайка дерзких нот,
В ночную высь уносится со свистом,
На облаке танцует самбу с твистом,
И в вихре вальса кружит небосвод...

26.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама