Стихотворение «Эх, жизнь не мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 454 +1
Дата:

Эх, жизнь не мёд


А дождь стекает по щеке,
     Не видно слёз.
Следы смывает на песке,
     На сердце лёд.
Забыть пытаюсь о тебе,
     Мне боль нанёс.
Унёс любовь, живу в тоске,
     Ты не поймёшь.
Рисую сердце на стекле,
     Нерв оголён.
Свечу задула на столе,
     Мозг воспалён.      
Вновь снился ночью мне во сне,
    Ты так далёк.
Проснулась утром вся в слезах,
     Эх, жизнь не мёд.

      04.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 14.04.2023 (1)
1
Пусть замля будет пухом
     23:29 14.04.2023
❤❤❤🙏🙏🙏
     08:50 06.06.2013 (1)
1
     09:55 06.06.2013
Не плакай ... мёд .. мёд ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама