Стихотворение «Чёрно-белая река.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 435 +1
Дата:

Чёрно-белая река.


Ты любила как я, чёрно-белой любовью??? Не верю!,
Отстранив от себя материнские крики: «Не смей!»,
Оградившись от всех заколоченной наглухо дверью,
За которой в твой адрес – плевки, пересуды и смех.

Ты любила, да так, чтоб из рая да в пламенный омут,
Чтоб хотелось, и клясть, и безудержно боготворить?
Ты любила как я? Или было совсем по-другому?
Врёшь! Я знаю, что дважды нельзя в ту же реку входить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама