Стихотворение «Панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 611 +2
Дата:

Панацея

Не исписан чернилами снег декабря –
Ни строфы, ни строки о тебе целый месяц.
Жадно слушал себя, но старался я зря –
Не стыкуются буквы, им горько быть вместе.

Не молчун я, и не разучился писать,
И плевать мне, что зимний покров обагряню.
Добреду, дотащусь, доползу до листа
И словами бумажную душу израню.

Накатило, прорвало, со стоном пошло
Без преград и без страха.  Достигнуть бы  цели…
Пью - пока ещё белых -  страниц порошок,
Понимая, что это и есть панацея


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама