Стихотворение «Письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Что в письме для солдата...

Письмо.

На дороге лежал конверт,
А в конверте было письмо,
А в письме том были слова:
"Не забывай,родная,меня!"
***
Где железо горело в дыму,
Там остаться ему одному,
Но не бросил солдата комбат;
Ведь в письме о любви говорят.
***
Когда остался последний патрон,
А в руках лишь фото ее,
И ворвался в блиндаж почтальон,
И принес он письмо про любовь.
***
Она его любит,она его ждет,
Тоскует она все дни напролет:
"Прошу я тебя,мой милый,вернись,
Или хотя бы во сне мне приснись!"
***
И на перроне,тот самый вагон,
Он не герой,он вернулся домой,
Он заглянул в эти глаза,
Что еще можно об этом сказать?
***
На дороге лежал конверт,
А в конверте было письмо,
А в письме том были слова:
"Не забывай,родная,меня!"
***
Она его любит,она его ждет,
Тоскует она все дни напролет:
"Прошу я тебя,мой милый,вернись,
Или хотя бы во сне мне приснись!"
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Любовь и память...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама