Стихотворение «Творческий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 298 +1
Дата:

Творческий вечер

Как ею восхищался полный зал!
От криков "браво!" заложило уши.
Алкаш с фингалом в микрофон сказал,-
-Богиня! Вы пленили наши души!

Я брошу пить! Скоплю на томик Ваш
И наизусть весь выучу! В натуре..!
Балкона засвистел второй этаж,
Там контингент был менее культурен.

-Качать её!- раздался чей-то крик,
И поэтесса резко побледнела...
"Батут" фанатский. Взлёт. Слетел парик,
Отвлекши от подброшенного тела...

Успех двояк. С букетов по цветку,
Выдёргивать приходится у славы...
Фанатам идол, нет, не сват, не кум,-
Он клок трофея в своре их облавы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 21.07.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама