Стихотворение «Я не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 510 +1
Дата:

Я не...

Я не то, чтобы добрая – просто не злая,
Я не то, чтоб красивая, но не урод,
Я сказать не смогу, чем разнится от Рая
Ад, где царь – Сатана, где в прислужниках – чёрт.

Я не то, чтоб умна, но считаюсь не дурой,
Я не то, чтобы сильная, но не слаба.
Может быть, не являюсь я цельной натурой,
Не господствую, может, но и не раба.

Свои мысли другим я внушать не умею,
Но сама не хватаю чужие извне.
И, плывя по теченью, о том не жалею,
Что я вся состою сплошь из «может» и «не»…

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама