Стихотворение «Наступление ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатночь
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Наступление ночи

Земля,  как  корова,  лениво  жуёт  жвачку  дня,
   И  медленно  каплями  в  вечность  часы  утекают.
   Но  вот  и  закат.  Небеса  все  во  власти  огня,
   А  духи  ночные  из  тёмных  лощин  выползают.

   Взлетайте,  о  духи,  я  ждал  с  нетерпением  вас!
   Вы  зыбкой  ночной  пеленой  поскорее  покройте  природу.
   Пусть  всё  очевидное  будет  сокрыто  от  глаз
  И  вновь  я  почувствую  тайну,  и  страсть,  и  свободу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама