Стихотворение «Бокс и Право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Бокс и Право

Зубы  слева…  зубы  справа…
Переправа-мост  без  права
На  ошибку  от  удара
Справа…  слева  туш…  тирада…
Мало  надо,  много  дали
После  гонга  и  забрали…
_____
Люди  слева  …  люди  справа…
Посреди  судья…  бравада
И  рублёвая  награда,
И  жена  –  в  гримёрке  –  РАДА!


25.  06.  13

БЫЧИЙ НРАВ

После вкусного обеда
(По законам Архимеда?!)
В позе мудрого творца
Или просто молодца
Сладко спит – в пенатах лета
Пан-вельможа из буфета,
Предводитель всех горилл –
Авантажный Господин?!
_____
Поза кодексом творений,
Прочих прав-распоряжений
Громоздится бычий нрав
К сытным землям обезьян…


26. 06. 13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 26.06.2013 (1)
Вячеслав, Ваш стиль написания ни с чьим  не спутаешь
     16:11 26.06.2013
1
спасибо большое Алёна...я и сам такой, что трудно с кем-то сравнить...шутка
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама