Стихотворение «Лунная соната Бетховена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Лунная соната Бетховена

Моцарт...
Лунная соната…
Звуки нежности любви
Навивают модерато
Ноткой крученой струны…
Не вздымается токката,
Шумы, трески и хлопки
Здесь неприняты – пикантно
Все звучания ясны
Как огни Вселенской ряби
Для оркестра – у реки
Лунности лелеют чакры
Охмеления  Души…
_____
И – Вивальди… Сам – Бетховен…
Гендель, Гумель и Гуно
Пьют шампанское из Дома
Муз и Фей – Мадам Клико!!!


26. 06. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама