Стихотворение «НЕ НУЖНА ЖЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: народЖеначиновники
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Почему чиновникам не нужна жена?

НЕ НУЖНА ЖЕНА

Чиновникам российским
                     не нужна жена.
Ведь есть народ...
             А значит,
                     есть кого и есть куда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама