Стихотворение «ЦИФЕРБЛАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

ЦИФЕРБЛАТЫ

На циферблатах стрелки
Бегут, бегут, бегут…
Три сонные сиделки
Из нити Жизни ткут
Холсты моих желаний,
Холсты моих дорог
От встреч до расставаний,
От счастья до тревог.
То рощи, то овраги,
Морские берега…
Перо… И лист бумаги -
Как русские снега.
По ним поземок вязи,
Кресты церквей вдали…
Нить пуповинной связи
От Неба до Земли.
Однажды    циферблаты
Забудут краски дня,
Останутся лишь даты
И между ними - я…
15.01.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама