Стихотворение «из неотправленного письма к N***…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

из неотправленного письма к N***…

из неотправленного письма к N***…

Была ты совершенна  эти дни…
Ты зажигала в небесах огни !
Неделя сгорела… Звезды погасли…
Но целых семь дней с тобой был я счастлив !
Шагнувшая в явь из других измерений…
Текут между пальцев песчинки мгновений ,
Мгновений чудесной неслыханной сказки -
Дыханье чарующей ангельской ласки.
Семь дней совершенства… Семь дней,  как вся жизнь…
Награда Судьбы  иль Судьбы миражи ?
17.01.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама