Стихотворение «Зайду в твой мир душевными стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Зайду в твой мир душевными стихами

Зайду   в  твой   мир  душевными  стихами
И  может,  поселюсь  там  навсегда,
Простыми  немудреными  словами
В  душе  засею  пустошь  дополна.

Взойдут  ковром  там белые  ромашки,
Любимые  волшебные  цветы.
И  ветер  заколышет  кашек  шапки
Сольются,  с  синим  небом  васильки.

Зайду   в  твой   мир  душевными  стихами
Когда  меня   совсем  ты не ждала,
На   новь   перебелённую   строками
Весенним   садом  зацветет  мечта.

В тебе   словами  жить я  вечно  буду
И  защищать  от всех  дневных  невзгод,
Чтоб  никакое   больше   Чудо - юдо
Не  закрутил   тебя   в   водоворот.  

И побежит  в  тебе  весна ручьями,
И родником   души  напоит  до пьяна.  
Зайду   в твой  мир  волшебными  стихами,
Чтобы   потом  остаться  навсегда.
01.07.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама