Стихотворение «Живое Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Живое Слово

О чём болит душа поэта -
О том поёт живая строчка,
Любовью вспаханная нива
Зазолотится словом ввысь.
С лучами утреннего света
Ещё одна исчезнет ночка,
Чтоб силой нового прилива
Колосья лиры родились.

О чём поёт душа поэта –
Тем мысль его стихом согрета,
Тем в слове творческая муза
Сердца волнует и умы,
Тем сопричастней к теме мы…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама