Стихотворение «колонн гранитное созвучие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:

колонн гранитное созвучие...

Колонн гранитное созвучие
Шлем золочёный увенчал,
Как совершенное трезвучие-
Собор органом зазвучал.
Пусть время бьётся о ступени,
Волной бессильною кипит...
Хорал торжественный звучит,
Он славит монферанов гений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама