Стихотворение «Из рая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

Из рая…

Вне времени, а также вне пространства
Живёт душа под кожаной одеждой,
Из лона вечности в наш мир непостоянства
Исходит из любви... И мы с надеждой,
Взирая в небеса, ждём возвращенья,
Путь проходя земного воплощенья,
Тьму освещая искрами от тренья,
Процессом совершенствуя творенье…

Чтоб сотворить наш новый мир грядущий,
Из рая нас ”изгнал” когда-то Сущий?

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама