Произведение «Перлы Виталия Кличко» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 2434 +1
Дата:

Перлы Виталия Кличко

Roman]***
Если спрашивают вопросом, то отвечать надо ответом.

***
Я видел, как слепой человек стоял один на дороге, и никто не помог ему, только я подошёл к нему и показал, куда надо идти.

***
Если вы думаете, что я так говорю из-за бокса, значит, вы те, кто некоторые.

***
С телефона пропадают деньги, значит, кто-то разговаривает по нему, а когда я позвонил себе – опасения сбылись, было занято.

***
Дочь не ври мне! Будешь врать своему отцу!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 29.03.2020 (1)
Я знал, что он нескколько дебилистый: по голове часто били. Но чтоб до такой степени не владеть словом и логикой - это уж слишком, как для мэра.
     13:27 29.03.2020 (1)
Я встречал таких людей, которые вовремя разговора думают совсем о другом, а не о том, о чём говорят. Поэтому получается такая каша из слов, не связанные между собой никак. Виталий Клично, по всей видимости, один из таких людей, когда у него мысли в голове не складываются в одну логическую цепочку. Когда они ошивались тут в Германии, братьев Кличко часто показывали по немецкому телевидению. Это было где-то во второй половине 1990-х годов. Я тогда обратил внимание, как Виталий говорит по-немецки и Владимир. Владимир намного мягче и правильней говорил на немецком языке, а Виталий, как будто рубил топором. Вот у него в голове перемешались языки: украинский, русский и немецкий и получается всякую чушь пороть. Если всё сваливать на бокс, то оказывается по статистике он ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне. А те поражения, что у него были, так это в основном из-за рассечения брови. Я не думаю, что ему отбили мозги, но он иногда выдаёт перлы, лучше, чем Черномырдин в своё время.
Спасибо за визит, Виктор, и комментарий!
С теплом, Сергей
     18:06 29.03.2020 (1)
Я специально для домашнего чтения в кругу семьи во время карантина написал два рассказа. А когда же еще читать?.
Кстати, мой комп почему-то не всегда оповещает о комментах. Я иногда просто просматриваю писанину и вдруг нахожу что-нибудь. И сейчас думаю написал про Кличко , а от тебя ни гу-гу. Странно что-то. Не похоже на тебя. Заглянул, а там твои рассуждения о Кличко. 
После 10.. мы гуляем часа полтора в парке (там почти пусто), а после обеда делаем гимнастику для шеи по Бубновскому.  Берегитесь. Прорвемся! Виктор.
     18:24 29.03.2020
Виктор, это не твой комп чудит, это что-то с сайта не приходят оповещения о комментариях, оценках. Какой-то сбой с сайта идёт. У меня такая же история. Открываю почту, там ничего нет, захожу на сайт, вижу комментарий и оценки. Так что на свой комп не греши, он в порядке. На твою страницу зайду, посмотрю, что там у тебя нового.
     18:12 28.03.2020 (1)
"Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно"…
     18:23 28.03.2020
Когда говорил Черномырдин, то всё воспринималось с какой-то добродушной улыбкой. Его фразеологизмам придавался глубокий философский смысл. А вот перлы Кличко вызывают саркастическую улыбку и многие считают, что это последствия занятия боксом. Хотя по статистике его выступлений на ринге, он ни разу не был в нокауте, даже в нокдауне, чтобы говорить о том, что у него было сотрясение мозга с осложнениями. По всей видимости, у него так мозги работают, а язык не может внятно выразить то, что он хотел бы сказать. Однако, почти все политики допускают какие-то ляпы в своих выступлениях, а досужие журналисты эти ляпы не пропускают мимо.
     16:51 28.03.2020 (1)
Шикарно! Насмеялась от души! Но некоторые высказывания просто шедевральны! Они останутся в истории, как и перлы Черномырдина.

Только, что заметила, что это заразно! Невольно мысли начали путаться!
     16:56 28.03.2020 (1)
Но, но, но - это не вирус! Не надо, чтобы мысли путались! Возможно у Кличко уже начинается болезнь Альцгеймера. Ну, это пусть врачи его обследуют...
     17:24 28.03.2020 (1)
Да какой там Альцгеймер, просто человек ни разу книгу в руках не держал.  Не развиты ни речь, ни мышление. Да и до того ли ему было?
     17:35 28.03.2020
Я уже жил в Германии, когда братья Кличко начали свою спортивную карьеру. Они, почему то ошивались в то время в Германии и учились говорить по-немецки. Я тогда ещё обратил внимание, что младший брат Владимир намного лучше усваивал уроки немецкого языка, а у Виталия был такой топорный выговор. Видимо он на всех языках такой косноязычный. У него мысли бегут впереди его языка, потому из его высказываний ничего не понятно. У него в голове перемешались три языка и ни на одном высказаться нормально не может.
     16:34 28.03.2020 (1)
Да, жаль, однако, киевлян... Интересно, он сам понимает, что говорит?
     16:36 28.03.2020 (1)
Вот это его выражение говорит о том что он понимает: "Я не настолько глуп, как вы думаете. Просто у меня столько мыслей в голове, что рот не успевает за ними". Но всё-таки, видимо, бокс не прошёл для него бесследно.
     16:39 28.03.2020 (1)
Да уж, несомненно.
     16:42 28.03.2020 (1)
Со временем войдёт в историю Украины, как великий украинский философ!
     16:44 28.03.2020 (1)
...и ритор.
     16:46 28.03.2020 (1)
Ну, да. И это.
     16:50 28.03.2020 (1)
Это называется деградацией. Неужели это будет прогрессировать?
     16:58 28.03.2020 (1)
Вполне возможно. Боксёры главные кандидаты на приобретение болезни Альцгеймера.
     17:00 28.03.2020
Остается только сожалеть...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама