Произведение «Ольга Олега ты кто?» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 707 +2
Дата:

Ольга Олега ты кто?

это титулы, одна неувязочка - это не её имя было... И Да Воланд = Волан-де-Морт прошлого был засланный западными семитами подонок, но Святослав не был дурачок, династию разрушили внутренние распри спровоцированные годами извне.. римскими папскими выродками.. :

"Odin
Ещё одна из мейнстримных версий, в которой есть зерно истины. Олег и Ольга это не личные имена, а титулы. Heilig - священный. Это может быть титулом верховного жреца. А может быть и титулом и именем. Это объясняет то, что и Олег и Ольга были регентами при малолетнем князе. То, что древлян император называет германцами, тоже не новость. Еще в XIXв появилась догадка, что древляне это Готы-Тервинги, а их князь Мал был представителем династии Амалов. И князь Владимир потомок Одина по обеим линиям

Evgeniy Russo
Ага, ***дина он потомок! Владимир Красно-солнышко, был сыном хазарской иудейки Малки и неизвестного раввина. Он сначала заказал убийство своего приёмного отца, дурачка-Святослава, а потом грохнул сводных братьев, тем самым пресёк династию Рюриковичей на русском престоле.

Кайра Хеор
А вот с этим согласна!:

2002
Если она ввела налоги, она была еврейкой, и еврейскую веру насаждала.

черный пояс ого-го
У Левашова другая версия по поводу её. С ее началась ночь Сварога. Христианизация , и начало бед Руси.

NVeslava Rai
У Льва Прозорова так же приведена версия гулявшая долгие годы у полешуков о том, что Ольга убила мужа Игоря. Хорошие советники у нее были среди чернорясников. Sveta Sveta Игорь Сидоров да вся такса шла на ее обо6ощение

Вадим Первухин
Мы не знаем что было неделю назад и почему...ну хотя бы решение в ПАСЕ... А вы про 1000 лет!!!))))...монахи крови христовой напьются...плотью закусят и пишут потом ...

Лариса Запорожченко
Немало войн и нашествий прокатилось по нашей земле, а на закуску поблагодарим Петрушу и "Великую" Катерину, уничтоживших множество древних документов и летописей, не соответствовавших их желанию содержания российской истории.

Alena Lakhonina
Евреи - думают что знают, им свою задачу поставили. Носовский: библейская история- это происходило на территории древней Руси, они просто имена героев заменили когда библию издавали. Так что ни не свою историю знают.

Yulia BEREZINETS
Православная церковь очень старательно уничтожала любые источники о славянской истории с помощью огня и меча. Потом Екатерина, немка заказавшая историю славян великим знатокам из Германии. Историк Титов, который противостоял такому положению дел, очень плохо закончил благодаря Екатерине. Американцы очень скрупулёзно собрали генетический материал при Ельцине. Не нашли следы улусов :))

Елена Косых
Начало Крещения Руси... Начало конца-так будет правильнее. Принудительное искоренение веры предков и искажение всех понятий и ценностей-вот результат расшаркивания и приседаний в сторону Византии. Христианство в том виде, в каком его ввели в Руси, нужно было славянам, как, простите, рыбке зонтик.

Арсен Вишневский
Она приблизила распад Руси, где стяжали ДУХ, а не бабло.

Nort y Marina
Вот она нас и продала

IgorMatytsin
Версия, что Олег и Ольга - одно лицо, очень интересна! Недаром на переправе Игорь не сразу понял, что перед ним женщина. Ученые - археологи, занимающиеся изучением захоронений варягов, обратили внимание на тот факт, что черепа останков варяжских женщин, имеют более грубые черты, нежели черепа принадлежавшие мужчинам... Кроме того, женщины варягов-викингов наравне с мужчинами владели воинской сноровкой, знанием стратегии и тактики ведения боя, а так же много чем ещё ... Поэтому, не стоит удивляться, если окажется, что Ольга узурпировала власть, и грамотно ей распоряжалась...

Alena Lakhonina
Размножили одну героиню Ольгу по разным народам. А скорее всего- это был один центр и все ему подчинялись. Потом каждому народу создали свою историю с одинаковыми героями под разными именами. Есть еще сказки про Елену Прекрасную. Ольга-Олена-Оуэн-Хельга.

Татьяна Кубарская
С учётом вранья в истории начинаю сомневаться, что была именно эта Ольга! Скорее всего это несколько образов в один собрали!

Марина Позднякова
А кто тогда прибил щит на ворота Константинополя в 907 году? Неужели Ольга?

Olga Durunda
Мягкий знак читаем, как буквица "Е", возможно тогда имя будет - Олега, и не имя вовсе, а путь

stinkret
Имена в древности Игора - И ' Гора, Олега - О ' Лега, так пишут славяне шотландцы. О' Генри, О' Нил, - О - внук леги - хранители людей из ведического мировоззрения, евреи скоммуниздили это понятие записав в обратную сторону с приставкой против (Ан) и получилось ангел Получается ангелы противники защитников русов ЛЕГОВ. Христос, антихрист. ПОРА ХОТЬ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗНАКОМИТЬСЯ СО СВОИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ

Кайра Хеор
Вообще-то.. от Гала - от корня Га - Путь, отсюда НоГа..., ибо Га, то с помощью чего происходит движение... Между Хельгой - Ольгой - Волегой общее изначальный корень Га... Волга, Ганг... в этом и схожесть с Олег и Ольга их пути.. , а Ил Бог Любви, "Л" - Любовь = движение любви свято)

Нестеренко Людмила
Исходя из летописей имя Ольга произошло от мужского Вольга, Олег, от Волга путь. (Это да, но остальное что понаписала эта "дама" просто чудовищно, по сему не хотела копировать...) Игорю двойная дань с древлян не была нужна, почему они его убили пока нам не известно. Представьте себе быт славян того времени и сопоставьте с необходимостью Ольги содержать семью, работать перевозчицей и вы поймёте почему она хорошо управляла государством, тем более, что вече никто не отменял. Что касается веры, то после смерти Игоря не было на Руси полководца, да и с армией проблемы и с деньгами. Обложенные данью племена пробовали выйти из повиновения, а тут ещё Великая Византия, которая помнила победу Игоря и затаила злобу. Поставьте себя на её место, молодая вдова с малолетним сыном на руках и народ, который ждёт о неё каких то действий. Вот Ольга и сделала финт ушами, приехала и крестилась, при чём крёстным её был сам Василевс Багрянородный. Поэтому он не стал её домогаться, так как был ей крёстным отцом, прежде, чем крещение принять, она изучила учение и обряды. В чём, в чём, а в уме ей не откажешь. Так же крестила она и внука, что бы была у него защита из Византии так, как был он не законорожденый, хотя и первенец. Святослав матерью не воспитывался, боялась она за него, спрятала подальше от столицы, потому и не было у них близких отношений, зато разногласий было много. Вот только крестов Ольга не ставила и народ мечом в Волгу и Днепр не загоняла, это всё Владимир сделал, что бы на Византийской царевне жениться и торговлю наладить. Прежде чем составить своё мнение, нужно изучить несколько источников, что бы не оказаться в заблуждении..

Как Александр Сергеевич Пушкин стал Александром Дюма? https://www.youtube.com/watch?v=wXT9BtH0a98

Пушкин это Дюма - Топ 10 Фактов. Как Александр Сергеевич стал Александром Дюма https://www.youtube.com/watch?v=36vo8V4N4rQ

ПУШКИН и МАСОНЫ https://www.youtube.com/watch?v=7xfwnZq4Id0

Пушкин - это Дюма (афера века) https://www.youtube.com/watch?v=w_DH7ErqlgI

И Дюма типа родился 24 Июля.. см. выше.. и ещё и Лев Пушкин

Пушкинская Масонская ложа в Кишинёве образована.. 7 Июля, а в России Иван Купала празднуется не в дени летнего солнцестояния, этот самый главный древний праздник.. Нового года и ночей Ярилы и Лады, а по Григорианскому календарю на 13 дней позже..

С Латышского (Лады Лето), - «Лета» — Вещь или суть всех вещей..
Откровения пирамид https://www.youtube.com/watch?v=TBmcGfGXpi8
Звезда Регула Созвездия Льва Регулятор Ре (Ра — Ру) +Гула ((Ан)Гела — Гала) и АлГол (Ил Юлий Юрий)

2 квадрата 8 конечный лучевой коловрат свастика... крест.. Один малый - Солнечные стояния и равноденствия....: Июнь 21-23 Близнецы - Рак, Декабрь 21-23 (на 25 позже сдвинуто) Стрелец - Козерог, Март 21-23 Рыбы - Овен, и Сентябрь 21-23 Дева — Весы, - по 3 дня = дни с 21 по 24 в пик 23... и Большой квадрат = крест: Лев огненно солнечно златогривый Июль - Август Огонь (почти самая тонкая материя стихии = плазменное тело переход в эфир) Солнце Золотой Райский кремниевый век; Бык синеокий исполненный Апрель - Май Земля (самая грубая материя = плотная ткань тела) Лунные Рога рока пророка Медно - бронзовый бархатно - бежево - розовый век переходный, Орёл (Скорпион) серебристо крылатый Октябрь — Ноябрь  Воздух (ещё более тонкая субстанция тела, чем Вода) Серебряный — платиновый переходный век и Апокалипсис Великий Потом от Водолея Января - Февраля  = Ангела воды (хоть они все 4 с крыльями Астры Космоса) века Железного сизого адского Воды (но более тонкая субстанция тела, чем Земля, ибо уже осознанная болью = информационная).. век нынешней судьи Руси.. трансформации.., в противовес Огненному златогривому Льву 23 Июля Новый год начало...  новой жизни.. (переход от смерти Рака с 22 Июля) Великий Армагеддон апокалиптический Суд великого Судьи Стрельца Христа.. 26 тысячного цикла, и числа Пи и Фи — золотого сеяния.., кроме 3-6-9 и часты 432 Гц, резонанс Шумана, числа Фибоначчи, ряды Фурье, Тетраграмматон = Ряды = числа мостов ДНК или, как евреи называют Бога Яхве, ибо цифры чисел соответствуют цифровому значению букв в слове Яхве в еврейском алфавите.., хоть это просто Божие знание.. = его = их Богов коны:  10,5,6,5 и т.д.. Например, частота одного из колебаний резонанса Шумана около 8 Гц (7,83 Гц), если умножить 8 на правильную цифру 54, то получится 432 ... см. ниже.. Вот куда смотрит Лев сфинкс = на свой золотой век, в противовес апокалипсису..., как Дендерский зодиак, но были и другие 3 сфинкса, и также, и с малого квадрата четыре..

4 Созвездия: - Золотой век Июля Льва Сфинкса Лады Лебедя + Жертва Весенняя (от рождения до Пёса Аха Сахи) Мая Майя Тельца Тела БыКа = БоГа Вола Ваала Велеса Сидящего Льва Сфинкса + Эра ПоТопа Пота Её и Её вернувшихся ныне.. ВодоЛея АнГела Сфинкса + Ноября Ноябритов СкорПи-она (Скорость Света С Гор Пирамид Число Пи и Фи Он Ц(С)ветКа Звезды Пиона) Орла Ярилы Сфинкса или Змееносца = Дракона 29 ноября – 17 декабря

И 4 точки: .. Сириус Усири Пёс Дог Год Лис Сил + Орион Арий Он и его Меч Меченного.. + Високосный Священное Лето Дракон Девы Ра Кон Джаконда (Мона Лиза и она же Неизвестная Крамского.. (собирательный образ с Дочери, с Катерины Долгоруковой потомком Юрия, с  Туркестанишвили, с Матрёны Саввишной, с Карениной, с Блудницы и с Магдалины по его мнению еврейки тоже изгойки).. или Изида) ОнаКонДа Драк ДуРы Рак... (ВойНа) + Медведица великой Меди Мёда жизни и здоровья... Веда Звезда Изида и Макож с четырьмя рукавами... 4 Г - Свастика Свет с Тика - Коловрат Коло (Круго) Вращение Врат...

„Борис Гребенщиков - Под небом голубым текст песни

Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:

Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривй лев,
И синий вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.“

Откуда появился Сфинкс.Вы ахнете,когда узнаете,с кого его лепили.Странное дело
https://www.youtube.com/watch?v=OkyzKqAckDE&t=22s&pbjreload=10

Потоп... или в поисках Атлантиды


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама