Произведение «Ольга Олега ты кто?» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 706 +1
Дата:

Ольга Олега ты кто?

https://www.youtube.com/watch?v=oRdS1aRYyXw
С 2014 года началась война в Украине. Апрель.. снова времена Пёсеглавцев.. ПесахиАда, хоть ранее были дни Ярилы и Лады Солнца и просыпающиеся ПриРоды Лели Дочери.. У Края Рая Иной Жизни.. А Крым родина Рюрика... ну, как-то так!

Вернёмся к нашим козлам.. Мировые небесные родовые воды.. Она на суд земной и смерть будет отдана на Песах = Кролик Exit Она Июль Льюис Керол Королева Лиза Изида (Лаура Изаура) Амона Манька Мать.. Дева Любви Лючия Светоносная Сатана Шатана Дева Царица Зари Иса, не он с 12 апостолами У неё в глазах небесные воды своды , а у него огненные зори в глазах зрят и ты зри.., а представлено всё 24 июня... дни летнего солнцестояния и ночи Любви Девы Лады и Ярилы Солнца и Луны Богов.. Лиго Он восстаёт и летит, как скарабей скоро бей над вселенной Египта Яги Птахи.. Той.. Гала жена Ишвы Кали Шивы.... 23 Июля Дни Перуна молниеносца.. громовержца 22 Июля Магдалина.. Рождается из Звезды Мозга Сердца Изиды ПИ.. езды Роды Розы Розетки.. Розовая Водяная Огненная Лилия Лель Лотос Лето Лада

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Он и Она:
Профиль 5/2 - "Самопожертвование".. дизайн человека 2.0 - Викрам
https://www.youtube.com/watch?v=VT-kcu_Xrf4&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=175

Профиль 2/5 (volkov) https://www.youtube.com/watch?v=w2_qp3Qy8Ng&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=178

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Алиса = Сила в стране чудес или чудовищ?


МЕССИЯ из пророчеств ЗНАЕТ, что она грядущая Мессия? Интересные топ факты по картам Таро https://www.youtube.com/watch?v=_ThrmCWmN5c&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=33

ИРИНА Г
«А первым государем и великим князем третьего Рима (России) не быть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможну, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу Божьему мужеского пола, в златые врата входящему. Истинно рещем вам: быть Жене царицею и владычицею, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте здесь, вопрошая: «не ты ли се?», не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда Солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдёт, и всякий позрит и скажет: «Царица и Владычица!», ибо в руцех Ея будет ветвь лавровая…» (Второе послание Сонорецких старцев).

Новости. Какое будущее пророчат масоны (Выпуск №148. Часть II)
https://www.youtube.com/watch?v=inpNakA_N0U

(; ))) Надежда Левина
Порой просто не хватает какого-то события. Просто __ безумно __  не хватает какого-то события, о котором ты толком и не можешь сказать. Но знаешь, что не хватает именно его. **

Боже, как ты верно выразила чувства и эмоции, и не только мои.., как действительно в точку выразила.. и я так чувствую и многие святые души станут вынужденно великомучениками..,... а сейчас нам грозит тотальный концлагерь зверства.. будут вакцинировать с заражёнными прививками, как было с испанкой заразились все кого прививали.., заражая этой пандемией поголовно, но это не только зараза, это ещё и вакцина для изменения ДНК.. из нас хотят сделать мутантов насильно и это не в переносном смысле, а абсолютно в прямом .. есть доказательства и немалые.. .. мир в судах.., но сила честных врачей, учёных, адвокатов, даже бывших масонов, которые по безумию туда попали.. слаба - не равна, в сравнении с этой сатанинской машиной.., если наше ДНК мутирует.. и мы станем Химерами в прямом смысле лабораторными Патрициями, то спасать будет некого .. ибо все мутанты уже априори слуги рабы главного Беса.. и будут вводить насильно чип, например через пирометр.. для проверки температуры.. Этот ПЕСАХ закончится.. мировой трагедией.. и экономика уже рухнула, и во многих странах, как в США Трампом.. 15.03.2020 уже объявлен глобальный масштабный системный мировой экономической кризис.., и крах всех фондовых бирж.. всё закрывается.. для этого этот КОРОНА-вирус и подсуетили.... уже законы по всему миру готовы по носильному вакцинированию...и чипированию.. будут отлавливать сажать и пытать по закону.. в Дании после Китая уже действует этот закон.., и частично уже в Америке и т.д.. В России хоть леса есть, а здесь в Германии, в Европе, реально некуда спрятаться... даже в деревнях открытые поля.., их минимум, остальное всё плотно заселено.. 

Я сама об этом немало писала давно.., но тут по ссылке об этом всём весьма хорошо доходчиво объясняет Игорь.. и поподробней из разных официальных источников и видео.. 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

__ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОБМАН ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ В КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ ВЕСЬ МИР __
https://www.youtube.com/watch?v=kvmi0TB2eZk

23 Июля 2015  Институт Pirbright запатентовал смягчённый вирус короны

Русский Таран
Здравствуйте! Хочу достучатся до народа и до вас !!! Есть работы П.П ГАРЯЕВА вы когда нибудь слышали о Волновом происхождении вирусов? ВОЛНОВОЙ АНТИВИРУСНЫЙ ИММУНИТЕТ. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И.В. Прангишвили, Б.И. Бирштейн, А.М. Ярошенко, П.П. Гаряев , Г.Г. Тертышный, Е.А. Леонова В настоящее время устремления нашего научного коллектива направлены на создание волновой вакцины против вирусов иммунодефицита человека и всего многообразия вирусов гриппа. Для решения подобного рода задач создана в Канаде (Торонто) Корпорация волновой генетики (Wave Genetics Inc.), одна из целей которой — разработка абсолютно нового подхода к проблеме генетического кодирования. Наш научный коллектив активно стал сотрудничать с этой Корпорацией. В рамках развиваемых нами представлений о волновых принципах работы наших хромосом мы готовим проект по борьбе с вирусом гриппа и СПИДом (вирусом иммунодефицита человека). К работе, кроме исследователей из Канады и нас двоих — Петра Гаряева и Георгия Тертышного, привлечены крупные ученые из Российской академии наук. Это В.И. Абрамов (Институт общей генетики РАН), Анатолий Шабельников (Институт радиоэлектроники РАН), Владимир Максименко (НИИ физико-химических исследований), а также молодые кандидаты наук и аспиранты (биологи, физики, медики и лингвисты) — Е.А. Леонова, A.B. Мологин, А.Г. Колупаев и др. С нашими научными результатами можно познакомиться в работах http://naukarus.com/volnovoy-antivirusnyy-immunitet-teoreticheskoe-obosnovanie И далее есть роллик Ученый изобрел способ как остановить заразу https://www.youtube.com/watch?v=p428--20PGM&t=6s Делайте выводы и Ребята поставьте пальцы вверх чтоб обратил Сириус внимание на пост!

«Egor Makarov
У Галины Царёвой есть интересный видео обзор про вирус "Х".
Смотрим это и Галины Царёвой видео пока не удалено "свободным и демократическим" Ютубом (!)»


Из офиц. Источника..: «Этот "новый" вирус был создан в лаборатории и запатентован в 2015 (в разработке с 2003). Срок патента истекает сегодня, то есть в день, когда зарегистрировали первый случай заболевания в США. В патенте сказано: "В изобретении участвовал CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США). Поэтому власть США имеет право на это изобретение". А как насчёт того, что каким-то непонятным образом вакцину сейчас делают? Патент 2015-го года уже ссылается на неё..".»

Вася Чапаев
В Африке 40% людей болеют ВИЧ, в столице ЮАР Йоханнесбурге 80%, то есть почти весь город  болен.    В Индии 50% населения страдает  гепатитом С, при этом лет 40 назад Индия не знала об этом заболевании вообще. Эпидемия сибирской язвы в Свердловске — вспышка заболеваний сибирской язвой, произошедшая в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1979 году.  Большая часть специалистов  считают её следствием диверсионно-террористического акта со стороны специальных служб иностранных государств против указанной лаборатории и проверки эффективности отечественных средств защиты от бактериологического оружия.
Я лично хорошо знал одного человека, мой учитель,  расследовавший трагедию. Умерло более 200 человек. Трамвай проходивший в это время по площади, где был эпицентр эпидемии (это рядом с лабораторией).  Все в трамвае заболели и умерли.  Говорили очень сильное бак оружие.  Но даже это не объясняет, почему все в трамвае заболели. Васильев Н.В. считал, что бак атака проведена непосредственно в трамвае.  Много данных указывает на это. Все заболели лёгочной формой сибирской язвы. Сравните эпидемию в Ухане и Свердловске. Что бы существовал альтернативный вариант утечки вируса из лаборатории.
И ещё, когда создаётся бак оружие, сразу создаётся антидот. Что бы защитить себя от него. Так вот авторы этого оружия до того обнаглели, что стали, использовать антидот против гепатита С коммерческой целью. Наживаться на беде. В Гренаде они применяли химическое оружие. Защитники Гренады заняли оборону в окопах. Утром туман ушёл и люди в костюмах химзащиты собрали трупы. Которые выбросили в море. Концы в воду (все преступники так поступают). И ещё, в Грузии 3 баклаборатории, на Украине 10, в Узбекистане 7, а Казахстане 2. Которые финансируются ЦРУ и оборудование американское. Это было давно поводом задуматься. США давно разрабатывают эту модель доминирования в мире. США не простая страна, страна сумасшедших людей.»

«Распространяющийся в настоящее время в Китае коронавирус имеет не естественное происхождение. Разработку подобного вируса финансировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс, пишет публицист Эрнст Фляйшман для портала Anonymous News. В октябре 2019 года университет Джона Хопкинса спрогнозировал гибель 65 млн человек от коронавируса.

19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утверждён 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.
Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев.
Продемонстрированный на учениях видеоролик показывал сообщение вымышленного новостного агентства о том, как устойчивый вирус CAPS парализует торговлю и передвижение людей по планете, и мировая экономика оказывается в свободном падении. Удивительно, но нечто похожее мы уже наблюдаем: последние выпуски новостей рассказывают, что в целях безопасности отменяются поездки в китайский город Ухань.
Сегодня более 23 млн китайцев оказались изолированы в своих городах, отрезаны от внешнего мира. Последствия этого для мировой экономики - лишь вопрос времени.
Профессор Имперского колледжа Лондона Нил Фергюсон заявил недавно, что смертность от коронавируса можно сопоставить со смертностью от испанского гриппа, который унёс жизни 20-50 млн человек в 1918 году.
Что не удивляет, так это следующая деталь, если знать Билла Гейста как фанатика глобализации. В упомянутом видеоролике выступает некто Том Инглсби из Центра безопасности здравоохранения Джона Хопкинса и предлагает в качестве решения проблемы больше глобализма:
«Возникают проблемы, которые можно решить только совместно глобальными предприятиями и правительствами».
Для дальнейшего продвижения глобализма в качестве противоядия от вероятной вспышки заболеваемости участники


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама