Произведение «КлонДайк или просто Ад..» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1439 +2
Дата:

КлонДайк или просто Ад..

измерений, чтоб управляли этими стихиями только они.., но во зло.. А другие, если что-то умеют.. видят, так сразу одержимые сумасшедшие сатанисты.. табу - предание анафеме, однако... нужно смотреть в корень.. что именно ясновидящий маг делает со своими способностями и видением.. с кем контачит .. и понимает ли с кем... , что за карточки ТАРО

Также этот фильм о CERN - ЦЕРНе с зашифрованным в символе лого 666 = (большом) Адронном Коллайдре.., о Бозоне Хиггса (элементарной) Божественной частице, квантовой физике.. компьютеров.., портале между мирами... о тёмной материи, чёрных дырах, квазарах, кроличьих норах, символ не только Алисы в глубокой кроличьей норе использованной в "Матрице" и "Домашнем Козле II" с "Exit" - Выход) и символ жертв в Песахе.., особенно этот пасхальный жаровенный заяц.. популярно на "Оста" - Пасху на западе.., не только символ конфигурации пальцами на Playboy, как символ секса.. главное этот кролик похож и является символом формулы Адренохрома.. символ жертв, тут же в фильме и Тессеракт - Ткарессет - Кара - Рак Терры (Земли) - Теракт Сета (Бога тьмы Египтян, тот же Сатана - Шайтан, что изначально был от Свет.. наоборот), тот самый портал.. тоннель без света в конце.. , а труба с монстрами... и бесам всех мастей, под видом великих богов.. в том числе и наших.. светлых духов = душ...

Пузатые чибисы.. ибисы Анубиса.. Беса Ану и когнитивная рекалибровка.. диссонанса.. Ре Калибр Бровка в бровь и в глаз.. ребром.. Иридий и Глазное Яблоко то ли Я блока Aple, то ли познания Гласа..

В чёрной дыре в Адронном Коллайдре..

Царь.. (Путя) - ЦАР (Центральноафриканская республика) и ЦАР - Адронный Коллайдер в ЦЕРНе КонЦерне в ШвейЦарии, где используют ШвейЦаров..

Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», есть нотарикон — акроним по первым буквам следующей формулировки: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского означает: «настоятель Храма мира всех людей».

"Кому козел, кому Бафомет а я вот вижу волка в овечьей шкуре.
Полная история десеми(о)тизации ЕдРа по ссылке
P.S. Кстати, Бафика (с точки зрения моего недуального уровня) они тоже технично отрисовали - видите хрень которая у него из штанов торчит ?
Bafik2 Нет, это не то что вы подумали =) хотя то что вы подумали именно это и есть демаскирующий признак вашей успешной семиотизации. Это на самом деле неполностью вытащенный посох или жезл ЭскуЛапа Асклепия кадуцей.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Посох_Асклепия. То что у него змейки (прототип У-РаБороРоса кусающего себя за хвост времени) не дотягивают до солнечного сплетения говорит повсященным о том что низзя адептам козла кундалини пускать выше 3-го центра - а строго настрого указывается "жить в подвале". Иначе воспылаете любовью и сгорит козел (ваша животная природа) в ней нах. Совсем старик Люциферыч сгорит =). Так себя ЕдРосы и ведут - пошлят, стяжают, захватывают, борются за "жизненное пространство". Их символ - герметический, с меньшим кол-вом "оборотов" кундалини -", - https://immortaz.livejournal.com/235960.html?page=1

ВИКИ: " Бафомет - БабКомет - Символом сатанизма этот символ стал после того, как ЛаВей сделал его символом Церкви Сатаны, его популяризация как символа сатанизма произошла во многом благодаря журналистам. Сейчас «Сигил Бафомета» является основным символом сатанизма. Сигил Бафомета — официальный символ Церкви Сатаны, также известен, как Hell’s Kitchen Baphomet. Сигил Бафомета (англ. The Sigil of Baphomet) представляет собой пятиконечную звезду с тремя вершинами, указующими вниз (перевёрнутую пентаграмму) со вписанной в неё головой козла. Сигил Бафомета является официальным символом Церкви Сатаны. Сигил Бафомета, как символ сатанизма, начал использоваться только после появления Церкви Сатаны и выпуска Сатанинской библии. Первое подобие изображения «Сигила Бафомета» (это была козлиная морда в пентаграмме) появилось в книге Освальда Вирта, посвящённой масонству, но источник изображения не был указан. Более приближенное изображение в виде козлиной морды в пентаграмме, обведённой двумя окружностями с надписью Левиафан между ними, появилось в книге Морисса Бэсси «Иллюстрированная история магии и сверхъестественного» (издана на французском: Histoire en 1000 Images de la Magie, Editions du Pont Royal, 1961; издана на английском в 1964). Однако в этой книге это изображение нигде не обозначено как знак или «сигила Бафомета». Как раз этот рисунок из книги Морисса Бэсси и послужил основой для создания сегодняшнего сигила Бафомета, используемого Церковью Сатаны. Для этого пентаграмму сделали геометрически правильной, в две окружности вписали искажённые еврейские буквы, а морда козла, в свою очередь, была прорисована заново (особое внимание было уделено выражению глаз)."

Он же Яхбулон.. Вики: "По словам преподобного Кэнона Ричарда Тайдмана, в обращении к главе Верховного великого капитула Англии 13 ноября 1985 года, слово соединяется тремя слагаемыми на иврите:

;;; (Ях, Я есмь, что указывает на вечное существование),
;;;; (b’el, на высоту, в небесах) и
;;; (на, прочность); произнося три аспекта или качества Божества, а именно вечное существование, трансцендентность и всемогущество, и приравнивание к «истинному и живому Богу — Всевышнего — Всемогущего».
По словам Стивена Найта, соавтора Уолтона Ханны, слово представляет собой соединение имени трёх богов, которым поклонялись в древнем Ближнем Востоке.

ЯХ (=ЯХВЕ)
БААЛ
и Он
В книге Бытия, в Библии (в «Потифаре священника ОН»), подразумевали в древние времена, что это имя Осириса (но сейчас известно египтологам, что это форма еврейского древнеегипетского названия города Гелиополь)."

Витки: "Когнити;вный диссона;нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."

"Исус ...Езус Христус и бог древних кельтов Езус
Хотелось бы поразмыслить ещё немножко об имени Исуса Христа... Да именно об самом имени.... В белорусском языке имя Исуса Христа звучит как Езус Хрыстус. Кстати в пантеоне божеств др. кельтов было божество с именем Езус.
Я как-то уже рассуждал, что имя Исус двухсоставное. И состоит оно из слов ИСА и АС, где первое ОТЕЦ, а второе АС. А теперь о древнем божестве кельтов, и представляю главу из книги А. Белова "Русь Арийская..." И так ...

Тайна «дерева Езуса»
Не стоит питать иллюзий по поводу происхождения ритуала жертвоприношения скота и прочих животных. В далекие времена индоевропейского единства он существовал наряду с ритуалом жертвоприношения человека. На это указывают многочисленные параллели в мифологии индоевропейцев. Из текстов римского поэта I в. Лукана и средневековых толкований на его сочинения следует, что у кельтов существовал бог Езус. Нельзя исключать, что в жертву этому богу когда-то приносили людей. При этом тело жертвы расчленялось и вешалось на дерево. Езус обычно изображался с ритуальным топориком или серпом в руке, стоящим у омелы. С «деревом Езуса» ассоциировался БЫК (как у жены Велеса Вола Яги, как и год его священного Быка, одного из 4). Вероятно, впоследствии в жертву Езусу друиды стали приносить быка, вешая его голову и шкуру на омелу. Омела – это вечнозеленое растение-паразит, растущее на ветвях других деревьев. Оно разрастается пышным и густым кустом. Ветви омелы срезают во время зимнего и летнего солнцестояний, которые ассоциируются со смертью и возвращением из мертвых. Срезанные ветви омелы развешивают внутри и снаружи дома, а также в помещении для скота. Омела также ассоциировалась с божественными близнецами. Сдвоенные листья и ягоды омелы символизируют собой высшую плодотворную потенцию. Они использовались кельтскими друидами во время проведения свадебных церемоний. Таким образом, древний мотив почитания священного древа у кельтских друидов сохранился. Однако в качестве древа предков стала почитаться омела. Срезание ветвей омелы и помещение этих ветвей в спальню молодоженов является свидетельством непрерывности родословной человека и веры в перевоплощение души. Друиды срезали ветви омелы золотым серпом и, собрав людей, проводили праздник любви, сопровождаемый танцами и весельем. Считалось, если женщина носит ветку омелы с собой, то это способствует зачатию. Таким образом, друиды напрямую отождествляли священное древо предков с родовым древом человека. Римский поэт Вергилий в «Энеиде» описывает, как Эней по совету Сивиллы срезал ветвь омелы – «золотую ветвь» и спустился в подземное царство для свидания со своим отцом. Очевидно, этот сюжет указывает на древний ритуал нисхождения в царство мертвых и вызволения из него своих родственников. Дж. Фрейзер в своей книге «Золотая ветвь» связывает ритуал добывания омелы друидами с ритуальным обычаем убийства жрецом своего предшественника. Этот обычай существовал у жрецов святилища Дианы на озере Неми. Молодой жрец культа убивал своего старого предшественника.", - https://odin-dvoitch.livejournal.com/78327.html

""Скажем так, история Европы последних 2000 лет - это история борьбы и единства двух начал: латинско-кельтского и германского. Сначала была Римская империя, стержнем которой были жители Лациума, а основным европейским населением - кельты, скажем так - "Евросоюз v. 1.0". Заметим себе, что границы нынешнего ЕС не сильно отличаются от римских 2000-летней давности. Синтезом кельтской духовной традиции и ближневосточных культов стал католицизм (кстати, одним из верховных божеств кельтов, аналогом русского Велеса (не Велеса а жены Яги.., она же Яхве - Ежиха или Ужиха.., - мой коммент.) , был Змей Езус - заметим, что жители Европы именно так до сих пор произносят имя Иисуса/Иешуа).
Рим пал, но от него остался католицизм, который на основе германской военной и технологической мощи породил "Евросоюз v. 2.0" - империю Карла Великого, она же Священная Римская империя германской нации, в которой военные и административные функции взяли на себя германцы, религиозные и культурные - "латиняне". Потом был не слишком удачный испанский опыт Карла V Габсбурга вновь объединить Европу, но уже как латинско-германский (а не германо-латинский) проект. Потом четвертую попытку предприняли французы, пиком их достижений на этом поприще стала эпоха Наполеоновских войн. Тут опять на первых ролях были "латиняне/кельты". XX век ознаменовался двойной попыткой Германии выстроить свою версию "Евросоюза v. 5", которая больше известна, как Первая и Вторая Мировые войны. Наконец, сейчас мы наблюдаем "попытку №6", которая начиналась с явным преимуществом "латинян" (Франция, Италия, Бенилюкс), но постепенно инициатива переходит к немцам. Так что сейчас Германия действительно играет в ЕС первую скрипку, но, будучи сама оккупированной США страной, она в принципе не может пока стать реальным лидером ЕС. Это скорее экономическое "сердце" Европы, но отнюдь не её "голова", т.к. думают за европейцев явно в других местах.", - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1640273-evrosojuz-eto-imperija-germanii.html

"Вий — подземный бог в славянской мифологии
Вий (Вый, Ний, Ния, Ниян) — сын Чернобога и козы Седуни. Владыка пекельного царства, царь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 16.04.2020 (1)
1
Здравия, Ники-та Кейт! Валерий Крымский и Виктор Иваненко (Виктор Ив) размещают в Ютубе, в ОК, свои исследования мироздания, которые, на мой взгляд, перекликаются с "Благой Вестью" и "Бхагавад Гитой".
     00:13 19.04.2020 (1)
У меня почему-то не всегда отображается, что пришли новые сообщения, поэтому увидела только сейчас.. Да Валеру я тоже часто вставляю.., они ребята все молодцы герои.. готовые работать бесплатно, за свой счёт, и проводить исследования и идти против системы.., тратить свои нервы силы время деньги и жизнь.. идя на риск.. БлагоДарствую! И тебе низкий поклон за уважение = за то, что ценишь.. И тебе благодарных понимающих и внемлющих читателей..! 



     06:07 19.04.2020 (1)
1
С праздником!
     20:43 19.04.2020
Благодарствую, хотя я Песах .. извини не отмечаю.., почему у меня в статьях... 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама