Произведение «КлонДайк или просто Ад..» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1437 +2
Дата:

КлонДайк или просто Ад..

Джаз.., и ещё и кичится свое праздностью.. суетностью.. (а у таких сейчас власть.., мир перевернулся..., и святые мудрые зависят от слабоумных и бездуховных безбожников.. кощунников.. такая система тотального сатанизма), и всё сваливает, что это мол именно инет .. на меня так воздействует..,  он не верит не то, что в мои способности.. ни одному слову вообще... и орёт чтоб я не смотрела эти видео, а слушала его, он типа точно знает, как правильно (хоть так думают все - это логично, каждый верит себе, а не кому-то, разве может обезьяна понимает что человек выше, и то не факт), и лучше бы учила дальше английский и т.д., - это ему в его муз-проекте пригодится.., хоть, он старый, сам никому уже не нужен, и увещевает.. что работать важно, как, это уже другой вопрос, а остальное, особенно мои глупости, - это блаж, он не понимает, что всё это описанное выше о мире.. именно я и пишу людям, и многое я написала.. первая, задолго до того, как это произошло (но, и это верх, он даже в то, что уже происходит, как и почти все немцы не верит, думает это ради нас и это не полицейский режим и беспредел.., и что это нормально, что в Германии, если ты не оденешь намордник, который для рабского подчинения, ибо он не помогает от вирусов.., это доказано и даже у них по ТВ горят, но.. тебя немедля арестуют или как минимум 500 Евро заплатишь штраф, вынь да положи, а если их нет.., но он и то что сбылось думает, а это не об этом я говорила, хоть именно об этом и это абсолютно очевидно.., как ещё можно интерпретировать.., кто читает меня, тот знает..,, но также вела себя, отрицая всё и моя мать.. остальные просто с улыбкой и нескрываемым раздражением и пренебрежением.. смотря не слушали, даже самые близкие), и только после меня это распространилось по всему инет, и это не хвастовство, и хоть нельзя на 100% ничего знать.., жизнь намного сложней чем мы можем представить, и я ему объясняла, что ранее у меня не было инета, и я всё равно такая была с рождения, и родственники могут подтвердить, и всегда почти против всех, ибо и моя мать, так, как он ранее меня переучивала, перевоспитывала, говоря что я психички ненормальная..и пыталась сдать в психушку, даже заплатила за это, как и родственники, никто из окружающих, как и сейчас.. не понимал, но сами же ко мне потом шли, и мать.. пока петух не клюнул и было бы уже поздно, перед смерть, всё таки осознала и поняла.., и даже проявила сочувствие, какой тяжкий путь у видящих, и действительно.. все поносят таких как юродивых, , и жизнь за дар Божий сплошна жертва и мученичество.., страданий не выразить и не счесть, каждый день бой роковой..., как последний.., но иначе нельзя, потому что бесы таким особо противостоят и ненавидят, или это проверка на прочность и испытания, ибо Божии люди.., тоже не тяну на себя нагло одеяло, да прославляю сама себя, но это трудно.., и хоть я и немцу самому многое предсказала, что сбылось, хоть я обычно только глобальные вещи и вижу, и пересказываю, что мне высшие духи вещают передать, ибо остальное суета.., не для отдельных людей живу, за них жизнь не проживу, да и на всех сил таких нет.. тоже в теле.. человеческом, и даже он почти атеист, сам несколько раз видел призраков, и даже меня саму, когда меня там не было, именно после меня, и по логике должен был бы признать и убедиться, но типа это глюки.. и у него самого - это как бы ничего..

  Ещё опасно, что немцы рады сдать тебя, даже близкие,  у них это считается хорошо.. , а у нас духовных Божиих людей - это в голове не укладывается.. , как и должно быть.."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ДЛЯ КОГО НУЖНЫ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ?", - https://www.youtube.com/watch?v=uYz4c3S94wc

Александр Ковалев
Продали крамолу, официалы купили , а автор в "Антиутопию" ушёл (это канал такой)

Кайра Хеор
Да я тож в шоке.... может отписаться...., а сам говорил никакой пандемии нет..., я сама говорила никакой экстра - пандемии нет... есть лож, есть наглая лож, и есть.. статистика, нет короны, но заразу они нам разносят... , но совсем не ту и не так, и не тогда, как преподносят..

Gem of Harmony
Зачётная реклама маски покупать. Ну что же, ходите в намордниках... Не ожидал от крамолы столько страхопорно

Кайра Хеор
Увы он или обалдел или продался... спятил или запужали!

Діма Кравчук
Это только у меня все знакомые в декабре-январе поголовно все в одно и то же время болели непонятной простудой? А только через месяц появилась информация о каком-то вирусе. Паранойя, но вдруг)

Ирина Мурадян
Декабрь-февраль. Поголовно. С необычно стойким кашлем.

BRUNETTE
У меня мама чуть не задохнулась в январе, лёгкие...
ed171966ko

У меня сын в феврале болел один день даже встать не мог.Температура и кашель.

алексей с
Да все мы уже переболели

Yulia Julie
У меня была странная простуда без температуры, но в феврале. Дышать приходилось маленькими глотками, иначе кашель душил. И, главное, переохладиться то было нереально, т.к. тепло было очень сухо и безветренно.

Roza John
Да про то,что вирус уже был на Украине

Алина Альгина
Ещё минувшим летом (погоды правда летней так и не наступило) люди болели чем-то странным с высокой температурой и приступами кашля, как при коклюше. Осенью и весной грипп тоже был странный. Знакомые рассказывали, что температура никак не сбивалась, кашель сухой. Кто как перенёс. Некоторые не заметили. У меня где-то в конце ноября - начале декабря температура 37,2 и сухой кашель, потеря обоняния дня на три. Бесило, что запахов не слышала. Прошло, не успела в поликлинику обратиться, тем более что попасть на приём весьма затруднительно.
белый кролик

Діма Кравчук В Кыргызстане было тоже самое.

Валентина Фиалка
Таких отзывов огромное количество от людей,начиная с осени 2019 года,мы с семьёй переболели тоже этой какой в феврале этого года,а они только сейчас маски на нас напялили, ну грипп,ну не такой как обычно, к чему кипишь?

Нелли Салимова
У нас тоже вся семья переболела в начале январе, сильный озноб температура. Я как раз только с роддома с малышом и такое... Хорошо что все обошлось ... Я первая заболела, через день муж а после мужа и старшая дочка с такими же симптомами , мы никого не вызывали из скорой сами лечились, хорошо что малыша не тронул этот вирус. Я думаю что это как раз он и был и мы уже переболели.

Fff Khh
У нас над Алматой постоянно летают самолёты, что-то распыляя. После чего у людей неожиданно возникает какая-то простуда. Подозрительно. Мы переболели ещё с декабря. Симптомы сходятся.

Анна Ельская
Я в конце ноября подхватила вирус, переболела 3 дня с высокой температурой и кашлем. Было странно, что симптомы непонятные. Имела контакт с человеком, приехавшим из Италии.

Иван Головко
Такая же ситуация была в январе.
Сначала дочка со школы пришла с температурой и на второй день у младшей поднялась температура 39.6 и не могли забить не чем . Держалась ровно 3 дня .
Через дня 3-4 жена с таким кашлям ходила думал задыхается . А меня пронесло .

Alexandra Andrienko
Нет, не паранойя. Я живу в небольшом городке недалеко от Владивостока. У нас тоже много болело в январе-феврале. Я переболела каким-то "ОРЗ" почти без температуры, чувствовала себя почти нормально тогда, а вот сухой кашель как остаточное явление не проходит уже 3,5 месяца, надоел уже

Людмила Гуржи
Я тоже переболела в конце января. На ОРЗ не похоже. 10 дней было ужасное состояние. Кашель до сих пор, не часто но есть.

ZL 1
+1000 в конце февраля вся семья 39,5 от 5 до 7 дней . Сухой кашель, ломка всего тела. В классе у старшего 8 детей остальные на больничном, у младшего 6 человек. В конце января умер знакомый 72 год. Сначала температура, потом кашель и через пару дней пневмония и смерть все с кем он работал в одном кабинете так же тяжело переболели. Карантин не вводился, истерия не раздувалась

Марина
Алина Альгина потеря обоняния и вкуса, это одни из первых симптомов короны

Yulia Julie
Алина Альгина , у моего сына пару недель назад внезапно поднялась температура пик был до 38.2, а у его девушки 37.3, так же как у вас потеря обоняния и вкуса и длилось всё около полутора суток, затем прошло как и не было ничего.

Yulia Julie
ed171966ko , мой пару недель назад. И тоже болел лишь около полутора суток с температурой 38.2 и потерей обоняния и вкуса, а потом всё прошло как не было.

Yulia Julie
Alexandra Andrienko, а вы делали ингаляции?

Денис Денисов
Со мной и моей большой семьей абсолютно та же фигня! Отвечаю) Привет из Донецка

эм дм
у меня тоже мои сестры в феврале с семьями болели загадочной простудой ,без насморка но с сильным кашлем,температурой и дольше чем обычная простуда ,я с ними общалась в маске но не сильно прям предохранялась от этой заразы ,были моменты когда я не сильно старалась себя обезопасить и то не заболела птьфу- птьфу,детское отделение было переполнено детьми с температурой с кашлем,только выписались детишки и опять температура ,всем помогли антибиотики а потом через месяц объявляют карантин и название -короно(ванный)? вирус !во блин !еще и со штрафами

Наталья Денисова
болела в это время, запахи не чувствовала 2-3 дня, температура была, но не сильно высокая, а вот кашель сухой очень долго лечила. пила обычный Пектусин, иван-чай, отвар ромашки. Кстати, живу с пожилым отцом, он после инсульта, лежачий, и возраст 79 лет и я за ним ухаживала при этом. Он не заболел даже! Так что возможно, что это и не вирус был вовсе!

ssINGWARss
Аналогично как и весе комментариев 23 февраля температура 28,5 была три дня сухой кашель, дышал норм на 4й день всё пошло на убыль. Все перенес на ногах кроме первых 4х дне.

кот серый
В итальянской газете за январь: болеют 7 млн итальянцев. .причём в тяжёлой форме.

Михаил Михаил
Ирина Мурадян да, точно, кашель взахлеб не проходил месяца 1.5

Петя Петров
Yulia Julie чем вы лечились?
Народ, вас столько людей кто пишет, что лечились дома сами, а чем лечились ни слова. Очень хотелось бы знать.

Аниморф
Тоже всей семьёй осенью 2019 переболели хернёй какой-то, была страшная отдышка,температура 38,кашель полгода не проходил. Врач лечащий говорил, что с пневмонией больных много!!!!!!

Петя Петров
Аниморф чем лечили одышку?

Саня Нет
В феврале, температура 38.5 была, сутки пролежал в кровати ни ел, не пил. Но кашля и тд не было, только температура

Витка Shol
И это правда. Мы всей семьёй переболели,и так было заметно по нашему городу с самого ноября по февраль. Кашель. Самое отличительное было- сухой,изнуряющий,очень продолжительный кашель с болью и пекучестью в груди.Часто кашель поначалу не сопровождался лихорадкой,лишь позже,под воздействием простудных или иных факторов улаживал в кровать. Но отмечу,такая хворь уже не только последний год выкашивала города. Осложнения получают те,кто упорно боролся с первого дня с высокой температурой или плохим общим самочувствием антипиретиками (жаропонижающими).Оттуда первым вытекает пневмония, и совершенно не важное бактериальная или вирусная, симптомы тяжелые,особенно у людей со сниженной двигательной способностью и больных иными болезнями. Мы же всей семьёй прекрасно справились.Очень тяжко было всего сутки-двое. Температуру не сбивали, даже 40,5 у ребёнка регулировали постоянным дробным питьём,и ещё некоторыми вполне естественными природными методами. Но боль в груди и пекучесть оставалась ещё некоторое время. Протоколы врачей,а не природные подходы,гробят людей.

Яков Лаврентьев
Да, у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 16.04.2020 (1)
1
Здравия, Ники-та Кейт! Валерий Крымский и Виктор Иваненко (Виктор Ив) размещают в Ютубе, в ОК, свои исследования мироздания, которые, на мой взгляд, перекликаются с "Благой Вестью" и "Бхагавад Гитой".
     00:13 19.04.2020 (1)
У меня почему-то не всегда отображается, что пришли новые сообщения, поэтому увидела только сейчас.. Да Валеру я тоже часто вставляю.., они ребята все молодцы герои.. готовые работать бесплатно, за свой счёт, и проводить исследования и идти против системы.., тратить свои нервы силы время деньги и жизнь.. идя на риск.. БлагоДарствую! И тебе низкий поклон за уважение = за то, что ценишь.. И тебе благодарных понимающих и внемлющих читателей..! 



     06:07 19.04.2020 (1)
1
С праздником!
     20:43 19.04.2020
Благодарствую, хотя я Песах .. извини не отмечаю.., почему у меня в статьях... 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама