Произведение «Чего добился Путин в апреле 2020 года. Ироничная хроника» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 835 +3
Дата:

Чего добился Путин в апреле 2020 года. Ироничная хроника

доходов россиян на 0,2%. Это сообщение стало анекдотом дня.
  Ну, а Кудрин прогнозирует появление 9 млн. безработных.
 
  Анонсируя новое обращение Путина, Песков пошутил, что Путин становится вирусологом и сказал, что нельзя поддаваться популистским призывам о раздаче денег. Отметил, что Россия может жить при очень низких ценах на нефть. А тем временем, нефть вновь падает на 21%, заканчивая 3-дневную серию побед, поскольку глобальный переизбыток перевешивает сокращение производства. Сказал, что говорить о том, кто больше пострадает от коронакризиса, пока рано. У российских властей нет плана по спасению среднего класса в период кризиса, "и его не должно быть". Сказал, что они "робко надеются", что мы вышли "на долгожданное плато".
 
  Выступил. Поручил закупить 25 тысяч машин для силовиков, чтобы помочь автопрому. Потребовал ускориться с ремонтом дорог, чтобы люди "не ездили по колдобинам". Решил приостановить вывоз зерна во все страны, кроме ЕАЭС. Поручил обеспечить выплаты пострадавшим от стихийных бедствий. Поручил к 30 апреля представить доклад о плане разработки вакцин от коронавируса. Поддержал ужесточение ответственности за попытки скрыть незаконные вырубки леса пожарами. А тем временем, к концу месяца площадь лесных пожаров в России ежедневно удваивается.
  Люди пишут:
  - Ну не 25 тысяч машин скорой помощи же закупать в эпидемию. С больницами тут не очень, а вот автозаков на всех теперь хватит.
  - Классика жанра. Добрый царь и злые бояре.
  - А тем временем, авиакомпании подняли стоимость перелетов по России на 50-110%.
  - А вы заметили, что люди уже перестали чего-то ждать от выступлений Путина, и реакция на них всё больше походит на реакцию на выступления Брежнева ближе к концу его правления -- выступления "горячо любимого, дорогого" выжившего из ума старика?
 
 
 
  В Кремле анонсировали совещание Путина с губернаторами по ситуации с COVID-19
  Новости сообщают, что Путин на карантине работает, плавает в бассейне, занимается на тренажерах и читает книги. А вы?
 
  Пишут, что Путин не обращался в Минобороны с просьбой убрать фреску со своим изображением в храме Вооружённых сил.
  А зачем обращаться против того, что сам инициировал?
 
  В больницах массово увольняются медсестры из-за того, что им не платят обещанных Путиным надбавок.
 
  Немного необычного. Футбольный клуб "Крылья советов" решил оштрафовать своего вратаря за критику бездействия Путина в связи с эпидемией. Валуев предложил вратарю покинуть Россию.
 
  Решил выдать ветеранам ВОВ бесплатные мобильные телефоны.
 
  А, тем временем, Медведев призвал единороссов направить зарплату за месяц на помощь в борьбе с пандемией. Интересно, а у кого сегодня появилась "лишняя зарплата"?
 
  Радио Свобода пишет: "Путин накапливает в разных центрах сборки крупные суммы, например, на счетах "Роснефтегаза", подконтрольного лично господам Путину и Сечину, они решают, куда эти десятки миллиардов девать. Народу давать лишнего ничего не надо, потому что он их пропьет".
 
  Журналисты-расследовали из Bellingcat, The Insider и BBC пришли к выводу, что российской военной операцией на востоке Украины в 2014 году руководил замглавы погранслужбы ФСБ Андрей Бурлака. Он курировал переход российских войск через украинскую границу, руководил Стрелковым-Гиркиным и в день катастрофы "Боинга" находился в Ростове-на-Дону. После завершения активной части операции Бурлака тайно получил от Путина "Героя России" и повышение в звании.
 
  "Роснефть" собирается вложить до миллиарда долларов в центр генетических исследований, который будет изучать "геном россиян" под руководством предполагаемой старшей дочери Путина. Располагаться этот центр должен рядом с "долиной МГУ", которую курирует предполагаемая младшая дочь Путина.
 
  Из всех событий апреля, отмечу одно. Коронавирус победил День Победы. И это, само по себе, хорошо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 30.04.2020 (1)
Похоже на то что Путин умер.
Сабянин решает дела страны. Оппоненты грызут Сабянина.
Губеры сами по себе.
Сейчас вообще начался сенокос!
Мрут массово масоны!!!
Смерть подбирает их от магистров до рядовых.
     14:13 30.04.2020 (1)
Улыбнули....
Сейчас о смертях диктаторов очень много сказок ходит. Только вчера смотрел одну о Ким Чен Ыре.  
Откуда слухи о смерти вождя КНДР и что происходит в самой закрытой стране?
     14:42 30.04.2020 (1)
Нужно внимательный анализировать события.
Слышали о смерти Далла Торре?
     15:25 30.04.2020 (1)
Причина смерти Далла Торре — неизлечимая болезнь, диагностированная у него несколько месяцев назад.
А что Вы по этому поводу думаете?
     16:45 30.04.2020 (1)
А что тут думать,  смерти масонов словно побочный эффект главного действа.
А предстоит вот что. Должны умереть 5 известных президентов.
Пятой будет Меркель.
Кстати в Ордене как и во всем мире тоже разборки идут.
     18:38 30.04.2020 (1)
Могу Вас расстроить. Мы все с вами умрём. Причём, неизбежно. Умрут все, и президенты тоже. Это аксиома.
Впрочем, от смерти масонов это не зависит. Они все тоже умрут. Вместе с нами. 
Мы можем думать только о том, кто останется вместо нас.
     18:55 30.04.2020 (1)
Вы словно не хотите слышать.
Если начинается сенокос среди правящих элит то это означает лишь одно!
Крысы начали жрать друг друга.
А это шанс для простых людей.
     19:14 30.04.2020
Вы можете считать всё, что угодно. Это ваше мнение. А шансы есть всегда и у всех.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама