Произведение «Найди свою Жемчужину. продолжение №15» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Найди свою Жемчужину. продолжение №15

дальнейшем развитии. Второй выбор: вы соглашаетесь на операцию, и мы планируем, когда её провести в ближайшее время.
При втором варианте у вас есть такой шанс: удалить поражённую почку и, если будет необходимо, принимать таблетки для предупреждения  рецидива болезни. Это новое лекарство, действующее исключительно на поражение раковой клетки, не затрагивая здоровую. Каким будет ваше решение?»

    Доктор ждала моего ответа.  Я вспомнила  о уже совершённом помазании елеем и открывшихся мне стихах из Библии об исцелении. Мне нужно было отвечать, и я сказала: «Хорошо, доктор, я согласна на операцию». «Тогда мы вас сегодня выпишем. - слегка улыбнулась доктор, - Назначайте апойтмент к урологу и ожидайте плановую операцию». Когда врач вышла, Ирина одобрила моё решение: «Надо удалять очаг, тётя Аня! Я много раз участвовала в таких операциях. Обычно они проходят хорошо. Есть очень сильные хирурги-урологи. Я вам во всём помогу! Если нужно, позвоню насчёт апойтмента. Господь исцеляет и через руки врачей, вы же это понимаете?!» Конечно, я это понимала, но... Меня тревожило другое: отдав течение болезни и её исход в Руки Христа, я не хотела, никак не хотела изменить направление и следовать по своему выбору. Причинить Господу хотя бы малейшее огорчение, вызывало во мне скорбь и стыд. Ирина ушла, а я осталась со своими думами. Часы показывали около трёх дня. Это был четверг - последний земной день нашего Господа перед распятием. Вечером в церкви было назначено собрание в воспоминание последней Вечери Спасителя с Его учениками. «Мне нужно быть на этом собрании! - подумала я, всё ещё чувствуя сильную слабость во всём теле, - Но эта слабость не должна стать препятствием для встречи с моим Спасителем в такой особенный день! В эту неделю я получила только капельку страданий в сравнении с Иисусом, когда Он шёл за меня на Голгофу.
Он умер за меня тогда и воскрес для меня! Я хочу поклониться Ему!»
     
 И тут я вспомнила о подарке внука Алекса.
Он подарил мне чудесный подарок с особенным смыслом. Разве мог знать мой внук, когда делал этот подарок своими руками, что его выбрал Господь быть исполнителем Божьего откровения для меня?
Следы на картине поднимаются на холм, где стоит крест. На реальный крест в давнем прошлом Христос вознёс Телом Своим мои грехи и немощи.
И теперь я поднималась на  Голгофу своих страданий.
А Христос был со мной! Так близко, как никогда!
Он нёс меня на Своих руках.  Всю эту неделю я испытывала телесные страдания. Мне дана была милость Божия стать избранной для того, чтобы переживать неделю Христовых телесных скорбей в своих немощах и болях (незначительных в сравнении). Вокруг меня всегда были медики, близкие и друзья. Я лежала на чистой постели, мне снимали боль при первой моей просьбе, и я могла иметь отдых на мягкой подушке. Наш Спаситель был лишён всего этого в те страдальческие дни во имя спасения людей. А я, Его дитя, всё это имела в своих телесных страданиях! Воистину, Он нёс меня на Руках. То, что Господь был со мной в моих страданиях, я могла видеть во многих проявлениях.  Я хочу снова и снова поклониться Ему со страниц своей повести и громко возблагодарить за всех, кем Он окружал  меня, чтобы являть мне Свою заботу и помощь... 
     
          ...Вместе со всеми братьями и сёстрами церкви я стояла перед Причастием и мысленно повторяла только одну фразу: «Мы едины с Тобой, Иисус! Это и есть лучшее, что можно переживать в земном теле. Люблю Тебя, Господи!»



Послесловие:
Прдолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама