Произведение «Сказки Монашки 7 На чужбине гл.1 Лия» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаразведкаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 7 На чужбине
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 737 +4
Дата:

Сказки Монашки 7 На чужбине гл.1 Лия

фантомов. Двадцать, тридцать, убрал фантомов.
- Нея, но я пробовал и у меня не получалось. Даже у Кроноса эта функция отказала.
- Теперь будет получаться. Здесь для создания фантома твоей силы было маловато.

- Ох, чуть не забыл. На Кроносе сейчас находится один из представителей цивилизации «дельфинов». Мне их пирамиды уничтожили все разведзонды и челнок. Но они сами не могут управлять ими. Эти пирамиды работают в автоматическом режиме и уничтожают в летательных аппаратах электронику. В результате эта цивилизация не может выйти в космос.

- Поняла. В этом кораблике есть устройство, которое может справиться с этими резонаторами, а потом подобрать код для управления. Извините, но мне надо срочно улетать. С Гленом будете встречаться во Вселенной Файтерков. Даже если кто-то сможет засечь портал, то подумают, что это они. Файтерки часто мотаются сюда за добычей. Всё. Удачи вам! – я не стала долго прощаться, а телепортнулась на свой кораблик. Несколько раз пробросила портал в соседние Вселенные и наконец вернулась домой.

- Лорд Вахмир, не огорчайтесь, что вам не достался второй корабль. Следующий такой корабль будет вашим. А потом наладим апгрейд всего флота, но, чтобы было быстрее, оставим на тех кораблях только необходимые для бойцов функции.
- Понял. Спасибо, Повелительница.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама