Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 8 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2869 +3
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

придумал Иоанн со своим кубическим городом. Поскольку смысл данной фразы заключается в том, что мудрые люди способны предвидеть невидимые грани будущего, на основе знаний и опыта усвоенного в прошлом. Буквально это значит, что так называемые боги знали о структуре времени и умели ею пользоваться. Очевидным доказательством этого мировоззрения могут служить четырехгранные пирамиды, достигнув вершины которых люди становились Богами.

В 2012 году нобелевский лауреат, физик Франк Вилчек, предложил странную идею: "кристаллы времени" — физические структуры, которые движутся по одной и той же схеме, как минута в часах, не затрачивая энергию и не останавливаясь никогда. В отличие от часов и любых других известных нам объектов, кристаллы времени получают энергию для движения не из энергетического хранилища /например от батарейки/, а из разлома в симметрии времени, который представляет собой особую форму вечного движения.
Это проявляется в том, что кристалл не находится в стационарном (неизменном) состоянии, а имеет периодичное во времени поведение. Именно поэтому объект получил название кристалла времени, по аналогии с периодической пространственной структурой обычных кристаллов. Такие объекты, несмотря на свое периодическое изменение (движение), не могут генерировать энергию, так как это нарушало бы одноименный закон сохранения.
Буквально неделю назад мир получил практическое обоснование этой теории.
Американские физики-экспериментаторы создали первый в мире квантовый кристалл, существование которого демонстрирует нарушение временной симметрии. Препринт исследования опубликован на сайте arXiv.org, кратко о нем сообщает издание MIT Technology Review.

Созданный учеными объект представляет собой группу ионов иттербия, расположенных друг относительно друга в форме кольца. Охлажденная до сверхнизких температур, такая система перешла в состояние с минимально возможной энергией. Согласно теоретическим исследованиям, нарушение временной симметрии на примере такого объекта проявляет себя в виде его вращения вокруг своей оси.
Это открытие означает не только существование безграничной энергии, которую можно генерировать искусственно, но и опровергает теорию, в которой статичные формы не изменяются в пространстве с течением времени, а продолжают движение, периодически возвращаясь в исходную позицию, через дискретные интервалы.

"Для физика будет абсолютным безумием думать об основном состоянии как о зависящем от времени», — говорит Хартмут Хаффнер, квантовый физик из Калтеха. — "Из определения основного состояния следует, что его энергия равна нулю. Но если состояние зависит от времени, это подразумевает, что либо энергия изменяется, либо что-то еще. Что-то, что движется по кругу".

"И теперь, так как мы ведомы Луной /в темноте, только духом пророчества/, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем он закончит свой полный оборот /вращение, цикл/, Солнце /Истина/ придет, и затем Сатурн /Эпоха Истины, мудрость, освобождение от рабства лжи/. Ведь [судя] по небесным созвездиям, царство Сатурна вернется, сын мой. Сделав все расчеты, [мы видим], что мир приближается к анарагоническому обороту /возвращению в исходную точку/."
М.Нострадамус "Послание сыну Цезарю" 1555г.

Код Апокалипсиса

"ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД" И "ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП"
Вы теперь хорошо знаете, как прецессия влияет на исторический ход времени. Образно говоря время как бы пульсирует, при этом меняя т.н. духовный образ жизни человечества.
Но есть еще один интересный аспект, который относится и к физической стороне прецессионного движения Земли.
Всем известно, что в результате прецессии на Земле меняются времена года - поочередно зима и лето сменяют друг друга на северном и южном полушариях планеты, поскольку Земля изменяет наклон своей оси по отношению к эклиптике, подставляя Солнцу на полгода то свою южную часть, то северную. Собственно это как раз та причина, по которой у нас сменяются четыре сезона - Весна, Лето, Осень и Зима.
Но рассмотрев это астрономическое явление в перспективе тысячелетий, можно прийти еще к одному невероятному умозаключению.
Хорошо известно, что в результате прецессии точки равноденствий и солнцестояний постепенно смещаются в противоположную сторону от исчисления календарного года.
Это явление называют предварением равноденствий - а это значит, что каждый год астрономическая весна наступает на несколько минут раньше, чем в прошлом году. Например, если две тысячи лет назад весеннее равноденствие наступало в апреле, то сейчас, с того момента оно успело сместиться на целый месяц, благодаря чему сегодня равноденствие наступает уже 18-19 марта.
Теперь перейдем к самому интересному. Равноденствия и солнцестояния ведь не просто так перемещаются относительно календарного времени, они определяют начало так называемых астрономических периодов начала Весны, Лета, Осени и Зимы. А это значит, что если мы говорим о зимнем солнцестоянии, то подразумеваем, что с 21 декабря световой день начинает понемногу прибавляться, когда как с летнего солнцестояния он целых полгода убывал. Следовательно, смещение этих точек по нашему статичному григорианскому календарю, в соответствии с которым мы привыкли связывать декабрь с началом Зимы, а март с началом весны, в ближайшем будущем будет уже не актуальным. Другими словами, весна через несколько столетий будет наступать уже не в марте, а в феврале, и так далее, до тех пор, пока лето и зима относительно календаря не поменяются местами. Конечно это произойдет очень не скоро, но готов поспорить, что вы уже сегодня можете наблюдать результаты этого процесса собственными глазами. Сейчас идет широкая полемика, о глобальном изменении климата.
Но если посмотреть на этот вопрос с точки зрения прецессии равноденствий Земли, можно сказать что никакого глобального потепления нет, а то что мы наблюдаем, всего лишь заложенная программа смещения астрономических времен года. И это действительно так, ведь когда мы, например, читаем древние летописи, то можем заметить, что еще 700-800 лет назад Февраль и Март были самыми лютыми месяцами зимы, а снег начинал таять только в конце апреля. Собственно поэтому название у февраля на Руси так и называлось - Лютень, отражая его специфику. Достаточно только вспомнить пример из школьной программы, об эпичном сражении закованных в латы рыцарей на льду Чудского Озера в середине апреля.
Сейчас выход на лед в марте, на широте Северо-Запада сравнимо с безумием, поскольку зачастую в это время уже и льда то никакого нет. В то же время, октябрь и ноябрь месяц стали достаточно холодными.
Особенно этот процесс потепления заметен в последние годы, поскольку в осенне-зимний и весенне-летний период обострились резкие перепады температур и давления до 10 - 15 градусов за какие то несколько часов.
Очевидно, в этом процессе существует некая активная фаза, скорее всего связанная с теми качественными переменами, которые прецессия оказывает и на духовные процессы. Иначе говоря погодная лихорадка явно связана с окончанием большого прецессионного цикла, к которому мы стремительно приближаемся.
В пророчествах вопрос перемен на том и основан, что состояние общества зеркально изменяется, таким же естественным образом, как в природе происходят климатические перемены, причем, нередко процесс смены времен года пророки приводят в качестве наглядного примера.

"И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу /инжир/ и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то /мое пророчество/ сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие /Время Истины/."
Луки 21;29-31

"Царства, секты и религии с течением времени потерпят столь резкие изменения, что станут своей же противоположностью, и если бы я открыл им то, что произойдет с ними в будущем, то /они/ сочли бы это будущее столь мало подходящим для себя, что прокляли бы на столетия вперед то, чего нельзя избежать и что грядущие поколения увидят и смогут понять."
М. Нострадамус."Письмо к любимому сыну Сезару Нострадамусу" 1555г.

Эти сравнения даются совсем не случайно, поскольку сами принципы человеческих взаимоотношений в будущем переменятся в диаметрально противоположной плоскости. Между тем, пророки никогда не появляются там, где общество само знает к чему оно движется, поскольку нет смысла что то предсказывать тем, кто видит мир не через кривое зеркало, а таким каков он есть. И к сожалению, это не наше время.
Поэтому предсказания всегда посылаются для надежды на добрые перемены, подобно тому, как люди знают, что после зимы наступит лето, но не хотят верить в то, что после диктатуры лжи, войны и лишений наступит освобождение.
А ведь замысел прежде всего и состоит в том, чтобы УВЕРЕННОСТЬ в этом, наступила прежде всего в головах тех, кто несет людям беды, ради собственных амбиций. Предупреждение в первую очередь в том, что их эпоха скоро закончится, а они сами будут уничтожены и посрамлены, вместе со своим родом.
Причем, все это НЕИЗБЕЖНО осуществится, в полном соответствии с астрономическими процессами.
Эти процессы неравномерны, особенно для переходного периода, к которому, собственно, и обращены пророческие тексты. На подобие климатических природных аномалий, мир будет так же бурлить и меняться. В какой то точке земного шара будет уже близко "духовное потепление", а где то "суровая зима", но постепенно "весеннее тепло" распространится даже там, где его не ждали. Если и будут войны, то они будут короткими, но яростными, впрочем, как и внезапные революционные озарения.
Потом, все понемногу начнет снова приходить в норму, Наступит благоприятное и равномерное распределение "температурного режима", как в духовном смысле, так и по отношению к климату нашей планеты.
Кстати, часто в предсказаниях под этим "потеплением" подразумевается объединение человечества, и скорее не территориального, а по своей духовной сути - простого желания честной жизни и нормальных справедливых законов, на основе добра и человеколюбия.

"Земля вступает в новый отрезок времени, который можно условно назвать "Время Добродетелей". Это новое состояние планеты не зависит от нас. Оно наступает независимо от того, хотим мы этого или нет."
Ванга 1979г. (Красимира Стоянова "Правда о Ванге")

Вполне понятно, как бы человек не старался, он не может повлиять на астрономические процессы, и превратить лето в зиму, а, следовательно не в его силах влиять и на перемены в плане духовного преображения. Вот почему в пророчествах с такой уверенностью говорится о том, что недоброжелательные люди - лжецы, лицемеры и прочие подонки не смогут, образно говоря, существовать в таком мире. Для них там просто не будет места. Это конечно не значит, что их не будет совсем, ведь необходимо понимать, что пророчества, это всего лишь смысловая аллегория.
Подонки есть всегда, но их количество будет так ничтожно, что на общем фоне они станут не заметны.
Примерно так, как сейчас мы видим преобладание подобного рода личностей над людьми


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама