Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 9 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2870 +1
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

честными и здравомыслящими.

Что бы стало ясно, о чем идет речь, запишу евангельское повествование об этом современным языком, заменив аллегорические обороты Христа на понятный современный смысл.
Это совмещенный фрагмент сразу из трех евангельских книг - от Луки, Матфея и Марка, о состоятельном человеке, попросившем Иисуса о "Вечной жизни".

"И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Эпоху Истины и справедливости! Ученики ужаснулись от слов Его.
Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Эпоху Истины и справедливости.
Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же тогда сможет туда попасть?
Иисус, увидев это, говорит: современные люди этого не смогут сделать, но не грядущим поколениям, поскольку все будет в их власти.
И тогда Петр* говорит Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою, что же нам с того будет?
Иисус сказал в ответ: Правду говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли свои, ради Истины и Доброй вести о Истине и справедливости, и не получил бы сегодня за это НИЧЕГО, кроме гонений и порицания, а В ВЕКЕ ГРЯДУЩЕМ получит все во сто крат, а вы сядете на двенадцати престолах и будете судить двенадцать поколений лжецов по их суду над вами.
Вот, мы входим в Иерусалим, и совершится все, написанное в Пророчествах о Сыне Человеческом - Праведнике среди лжецов, ибо предадут Его Иудеи язычникам - первосвященникам и книжникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его, и будут бить, и убьют Его: и в третий день Истина воскреснет.
Но они ничего из этого они не поняли; слова эти были от них скрыты, и они не разумели сказанного."
От Луки 18;24-34
Марка 10;23-34
Матфея 19;23-29
*Петр /Симон, Ионин/ - основатель христианской церкви, одним из первых отрекся от Иисуса накануне казни.

Напомню, что в Евангелии все происходящее с Иисусом олицетворяет собой остроумную проекцию в будущее, где простые, казалось бы реально происходящие с ним вещи описывают собой то, что будет происходить с обществом в целом, в течение двух тысячелетий, накануне наступления новой "Летней эпохи", если уж и дальше проводить аналогию с климатическими сезонами.
Он сам в этой проекции представляет Закон Истины и Справедливости, входящий в Иерусалим, под которым здесь подразумевается определенный промежуток времени, т.н. "Конец Времен", захваченный язычниками -священниками и населением из лжецов. Город, где порицается любое упоминание о какой либо Правде и где нет ни крупицы справедливости.
Нередко этот отрезок времени в пророчествах ассоциируется еще и с Вавилоном - символом воинственной гордыни и рабства.

"И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: на сколько времени простирается это Видение о ежедневной жертве /праведников/ и об опустошительном Нечестии, когда Святыня /Правда/ и [её] Воинство будут попираемы?
И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится»...
И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое, и сказал: Вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к Концу Определенного Времени."
Даниила 8;13-19

Иерусалим в пророчествах - это не город на географической карте, а символический "Город Солнца".
А Солнце с самых древних времен ассоциировалось у людей со светом Правды, но в данное время этот "город" захвачен. Примеров такой гиперболе в древних текстах можно найти массу.
Начиная от Иезекииля, который описывает в своей книге весьма подозрительную осаду Иерусалима:

"И ты, сын человеческий /Праведник/, возьми себе кирпич* и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;и устрой осаду против него... Это будет знамением дому Израилеву.
Ты же ложись на левый бок твой и положи на него беззаконие дома Израилева: по числу дней, в которые будешь лежать на нем, ты будешь нести беззаконие их."
Иезекииль 4;1-4
*Кирпич - квадратная плинфа с размерами сторон в один локоть - около 45 см

Передающему эстафету Иоанну Богослову со своим Откровением:

"И когда кончат они /Пророки/ свидетельство свое, зверь /лжец/, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице Великого Города, который духовно называется Содом и Египет /отвернувшийся от Истины/, где и Господь наш распят... Но после трех дней с половиною вошел в них Дух жизни от Бога, и они оба /пророка/ стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них."
Откр. 11; 7-11

До вполне уже современного нам Нострадамуса, пользующегося все той же аллегорической символикой:

Сколько раз ты будешь захвачен, город Солнца,
В тебе будут меняться варварские и глупые законы.
[Но] Твоя беда приближается - ты пострадаешь еще больше.
Великая Адриатика покроет твои улицы*.
М.Нострадамус 1;8
* Потоп - символ кровопролитной войны.

Вполне понятно, почему потоп придет именно с Адриатики, а не скажем, с Тихого океана - просто потому что эта подсказка касается символического Иерусалима.
А что означает такой "потоп" для человечества в целом? Разумеется - полное уничтожение Правды, и в результате самоликвидацию всех ублюдков, по их же собственной воинственной инициативе.
Потопы тоже ведь не происходят просто так, для этого нужны факторы, например, массовые таяния тысячелетних зимних снегов и приход весны, это очень хорошая аналогия, для описания Летнего солнечного периода благоденствия.
А если мы вернемся немного назад, к фрагменту из Евангелия, то мы увидим, что с Христом, вошедшим в злополучный город, произошло то же самое.
Здесь мы можем увидеть людей, на которых лежит основная ответственность за это преступление - кто срамил Правду и позволил растоптать ее, обрекая на страдания тех, от кого ее слышал. Это в первую очередь сами священники различных культов, лицемерно прикрывающиеся верой в своего Бога, и Власть, идущая на поводу религиозных фанатиков:

"/Мне/ становятся видны как в затуманенном видении великие события - грустные, чудесные и ужасные бедствия, которые приближаются благодаря главным деятелям:
Во-первых, из Божьих храмов /религий/, во-вторых, из-за тех, кто получит земную поддержку /Власти/, наступит великий упадок с тысячей других бедствий, о приходе которых узнают с течением времени..."
М.Нострадамус. "Письмо Генриху второму, счастливому" 1558 г.

Таким образом мы пришли к тому, с чего начали эту статью: к вопросу о развороте тысячелетнего исторического маятника в противоположную сторону, где "зимний климат", в результате бурных "весенних" событий, постепенно сменится на "летний".

"И теперь, так как мы ведомы Луной*, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем он закончит свой полный цикл, Солнце /Истина/ придет, а затем и Сатурн**.
Ведь [судя] по небесным созвездиям, сын Мой, царство Сатурна вернется. Сделав все расчеты, (мы видим), что мир приближается к анарагоническому перевороту /к возвращению в Начало/."
М. Нострадамус."Письмо к любимому сыну Сезару Нострадамусу" 1555г.
*Луна - тайная весть, доброе пророчество, освещающее праведникам путь ночью /в отсутствие Солнца/.
** Сатурн - Золотой век, время освобождения из рабства /лжи/.

Речь здесь конечно же идет не о воскресении туловищ из гробов, ведь оживший покойник, как вы понимаете, не самое приятное зрелище в жизни, а о Воскресении Солнечной Правды, через определенный короткий отрезок времени, в уже освобожденном городе, который наконец и сделается ее настоящим домом.
В Евангелии это событие проецирует Воскресение Христа на утро третьего дня, то есть в Воскресенье - в первый день недели.
Этот ребус объединяет, как мы уже говорили, два смысла - духовный, где Солнце олицетворяет Правду; и астрономический, где Воскресение Духа Истины среди людей, точно соответствует началу Нового солнечного прецессионного круга, знаменуемое вступлением звезды в созвездие Водолея.
В этом и есть смысл революционного "переворота", поскольку Эпоха Справедливости приходится как раз на календарную зиму, ведь Солнце движется по зодиакальным созвездиям в противоположную сторону.

"Да сбудется слово, написанное в Законе их /в человеческом законе/: возненавидели Меня /Истину/ напрасно. Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и Вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною /в Правде/."
от Иоанна 15;25-27

Сайт "Код Апокалипсиса"

КОД АПОКАЛИПСИСА (Часть 10)
Предисловие.

Поскольку в этой главе книги речь пойдет о пространственной структуре времени, формирующей круговорот прецессионного цикла, будет нелишне сделать небольшие пояснения к тому как этот вопрос обыгрывается в Библейских текстах.
Конечно же здесь нет схем и расчетов, но в речи Христа постоянно звучат слова о какой то Новой Эпохе, которая по его словам, буквально, на пороге.
Обратите внимание, о чем повествуют большинство церковных псалмов, которые любят распевать попы для придания торжественности своей пустословной болтовне:

"Да приидет, Царствие твое, да наступит Воля твоя и т.д...."

Что все это значит? Что за царствие и когда придет?
Причем, все эти молитвы ими тупо заучены до автоматизма и никто из них уже не разбирается, что там и как. Поют, вроде бы красиво и вообще так надо - слушай и помалкивай.
А спроси у попа, так он тебе прочтет семинаристскую методичку - "мол, грядет Царствие Бога, как на Земли так и на небеси. И попадешь ты туда только после смерти, сын мой. Аминь."
И все что требуется, это петь и махать кадилом и все будет Ок...

Теперь непосредственно о предсказании - ведь, даже поповское песнопение - это какое никакое, а все-же пророчество, хотя никто об этом уже и не задумывается.
Именно на предсказаниях построено все учение, да и собственно Иисуса в свое время современники почитали как Величайшего Пророка.
Вторая половинка разгадки заключается в том, что же собственно, необходимо предпринимать, чтобы "царствие" приблизилось быстрее.
Если мы посмотрим на описание евангельских страстей, то обнаружим, что Иисус предстает как воплощение Истины, среди иудейского мира лжи и предательства, а звание, данное ему после воскресения, означающее "Христос" - дословно звучит как "помазанник на царство", то есть означает, что воскресший дух, /не покойник!/ олицетворяемой им Истины и есть тот самый "Бог отец" - символ приближающейся эпохи, о которой Иисус беспрестанно талдычил своим ученикам.
Таким образом, священники вводят людей в заблуждение, объявляя царствие Бога загробным, хотя все обстоит совершенно наоборот! Евангелие объявляет будущее время - эпохой Живых, но живых не плотски, а духовно. Мы просто сталкиваемся с жонглированием аллегорическими приемами, где Воскресение Иисуса олицетворяет собой всего навсего возрождение уничтоженной Правды.

Итак, простейшие выводы, которые трудно не заметить:
1. Иисус олицетворяет собой Истину, в виде следования человеком


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама