Произведение «"И телом, и душой" (Современный ЛР) 1 глава» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 970 +2
Дата:

"И телом, и душой" (Современный ЛР) 1 глава

нижнюю губу. Вцепилась руками в его волосы и потянула на себя.
  - Или ты хочешь чего-то другого? – протянул он прерывисто и хрипло
    Она чувствовала что он готов взять ее, его член застыл у входа в ее лоно, жаждущего его внутри себя. Но он медлил. Не делал последнего рывка, не давал успокоения и удовлетворения.
    Ждал от нее повиновения ему.
  - Ле-ена-а… - протянул он, касаясь языком ее виска – Скажи мне…
    И она сдалась. Зачем только сопротивлялась, спрашивается?!
  - Я хочу тебя!! – выкрикнула она
  - Как сильно хочешь? – выдохнул он, подхватывая ее и почти насаживая на себя
  - Очень… очень хочу!! – выдохнула она, двигая бедрами ему навстречу – Пожалуйста… Максим!!
    Он толкнул ее на стену и вонзился в тесные глубины.
    Лена застонала, он тоже. И прижался лбом к ее виску. Затем поцеловал ее в уголок губ и стал двигаться. Четко, размеренно, глубоко проникая в нее с каждым новым толчком. Снова и снова доказывая свое превосходство над ней. Сильнее, жестче с каждым выпадом подавляя ее. Двигался и двигался, не останавливаясь, придерживая ее руками под ягодицы, не давая ей упасть.
    Ее ноги почти разжались, готовые соскользнуть с его бедер, но он удержал ее, вонзаясь в нее еще сильнее, еще глубже. Испивая ее до дна своими толчками.
    Ее пальцы запутались в его волосах, она потянула их на себя, наверное, делая ему больно, прижимая к себе его лицо, касаясь ладонями щек. Лена застонала, когда он прижал ее к стене плотнее, почти распластав на ней, последний раз толкнулся в нее и излился в нее с таким же сладостным стоном, что и у нее.
    Тяжелое дыхание оглушало. Сердца стучали в унисон. Капли воды стирали жар и следы желания.
  - Никогда так не делай, - прошептал Макс, уткнувшись носом ей в шею – Никогда…
    Она безвольно кивнула не в силах что-либо сказать.
    Она всегда ему подчинялась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама