Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава III» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава III

расходы уже перечислена. Не ограничивай себя ни в чём, и ни чем, понимаешь? - хозяин кабинета пристально посмотрел на гостя. Продолжать фразу он не стал. И так всё понятно.
- Разве я когда-то себя ограничивал? - хмыкнул Макар.
- Тем более. - согласился Антон Борисович. - Знаешь, я не спец в твоей области, тем не менее, прими как совет: начни поиск с необычных случаев, с того чего в жизни человека происходить не должно, с чудес, если хочешь.
- Я уже подумал об этом. - кивнул Макар.
Затем гость встал из кресла и не прощаясь покинул кабинет Антона Борисовича, человека занимающего весьма и весьма незначительную должность.

***

- ………., мать! - выдала не матерящаяся Катя. - Прямо, ну прямо придушить готова как я им завидую!
- Кому это ты завидуешь? - спросила Татьяна.
- А тем, кто этим козлам хохму с воронами устроил!

Да будь ты хоть сто раз охотница всё рано живёшь среди самых обыкновенных людей. Всё равно подавляющее большинство твоих знакомых, не говоря уж о родственниках, это простые люди не наделённые какими-то запредельными способностями. Это к тому, что разумеется охотницы в лице Иры, Кати и Татьяны с замиранием сердца не следили за ходом Ежегодного экономического форума, больно надо, а занимались своими делами, как волшебными так и нет. Но язык, он не только до Киева доводит, он, подлец, ещё всякие новости и сплетни сообщает. От знакомых, Татьяне в бутике продавщицы рассказали, девчата узнали о произошедшем в Центре экономического развития, а дальше всё очень просто. Дальше влекомые обыкновенным, помноженным на женское, человеческим любопытством девчата посмотрели в Интернете отснятое на форуме и созвонившись собрались у Татьяны дома.

Увы, ни Света, ни Варя приехать не смогли, обе на работе. Да и роликов они пока что не видели, а Света, та вообще ничего не слышала о произошедшем. Но это ладно, мелочи, девчата пообещали после работы посмотреть, что там произошло и в выходные обязательно приехать к Татьяне, ну или же ещё куда-нибудь, что-то давненько никуда не выгребались.

- Тебе лишь бы скандал. - укоризненно заметила Ира.
- А что?! - попыталась подпрыгнуть в огромном кресле Катя. - Это же класс! Всё лучше, чем мента увольнять за которого вы мне, кстати, до сих пор покоя не даёте.
- Шпана, она и есть шпана. - обращаясь к Татьяне сказала Ира. - А ты подумала, ума палата, кто это мог сделать?
- Да какая разница кто! - воскликнула Катя. - Самое главное, классно!
- Самое главное, Катюша ты наша бестолковая, что это могли сделать как минимум охотницы или охотница, и то не начинающие, опытные. Соображаешь?

Видать Катя, полностью поглощённая увиденным в Интернете просто не подумала об этом и сейчас, когда Ира подсказала сразу как-то сникла, как будто была родителями поймана курящей.

- А что, разве в городе ещё охотницы есть? - спросила Татьяна.
- Есть. - кивнула Ира. - Немного, но есть.
- А я думала… - начала было Татьяна но замолчала.
- Думала, что все охотницы это мы плюс Зоя Павловна? - усмехнувшись спросила ставшая серьёзной Катя.
- Ну да. - ответила Татьяна. - А что, вы о других ничего не рассказывали.
- А зачем? - спросила Ира. - Рано или поздно всё равно узнала бы, вообще-то уже узнала.
- И что делать? - спросила Татьяна.
- А ничего. - ответила Катя. - наверняка Зоя Павловна объявит большой сход, и сама скажет что делать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама