Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 2 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1746 +1
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

магически мощно воздействуя на зрящего навечно приковывая взгляд. А стены того цвета что и камень для постройки.. натуральный без покраски.. в основном беловатые.., ибо се чистота, но иногда и серенькие и бежеватые, как песчаник и известняк.. это было не главное.., хотя особые важнейшие здания на века строили из мощного камня крепкого..., но их взорвали (хоть и не все - вспомним плато Пута-рана, руки до всего плато не дошли.., и Золотую Бабу Ладу не нашли..), чтоб замести следы величия Русов — небесных Египтян (это то, что называют небесный Иерусалим Яра — Юрия - Руса — Ила (Аллах Эль) Матери.. небесной (это именно Богоматерь, а не псевдо- Мать Христа) и это не тот Египет, что скопировал Наполеон от духовных пророков ясно видящих.. что есть проекция на землю, которому не более пары сотен лет, на земном плане.. вместо тысяч, а истинный вышний , ведь земной жалкая копия.. не более!!! Высшее духовное величие и Бога-тство истинного Египта  Бога небесного и Богов внеземных светлых детей его с ними.. не земно (ибо есть драконы - Древние Ра Коны Дэвов Див Дев Богов и иного качества.. как жар-птицы) -рептильно- чёрного (в данном случае слово "Чёрный" употребляю в буквальном смысле, ибо земные египтяне себя называли людьми страны Кама - Чёрная Земля - Чернозём, уверяя что пришли из таких цветущих земель - из Гипербореи За Северным Ветром, - это Борея Даария.. на северном полюсе, а Север и Сибирь от Се Вера, но в данном случае имею ввиду извращённый уже "Египет" с чёрной душой) Египта настолько высока.. насколько высок Божий Юрийский (арийский) Русов Исов (асов) ХайКаПту = Храм Духа Божия Птаха = Птахи небесной синей птицы духа и огненной жар-птицы перерождения Феникс Пеникс символ рождения.. Урей Юрий, но не тот, что ниже пояса для урины змеиный, а тот, что выше голов.. и мозгов.. в центре не вселенной, не мироздания, а в точке сборки измерений).  И так из обстановки и утвари в этих храмах:..  внутри несколько стульев, пару истинно деревенских деревянных грубо просто сколоченных, или сбитых и грубо обтёсанных из дымчатого камня или из которого и храм, хоть и колоритных завершающих картину глубоких дум веющих самой мудрости вековой ревностной древностью древа человечества.. другого высокого величия бытия иного быта, столов по краям, небольшое святилище и янтарный алтарь.. просто на двух камнях - ножка и сам стол пластина, как скрижали, конструкция на гриб похожа, как у первых мальтийцев, и древних германцев - сама видела такие, их тут в Баварии, где живу — на границе с австрийскими горами полно.. (кстати из прошлых видений.. думала откуда цунами здесь, откуда испанцы, и поняла.., волна идёт с побережья Испании и далее, если в сторону Германии (ибо пойдёт волна и от Португалии, и в сторону Англии и т.д...  и так по всему миру, кто рядом с водными ресурсами, тому почти крышка вообще, и об этом уже говорилось не только мной и не мной первой, но не только вода нас погубит, и не в этом суть, да все равно рано или поздно все умрут.., конечно всё возможно изменить, и возможно всё будет не так, ну не обессудьте, что вижу то и пою, как акын),  так к Германии с границей с Австрией, даже до мирно умиротворённо ничего не подозревающих пасущихся Коровок Божиих согретых солнышком на заливных зелёных роскошных швейЦарских и австрийских, и германских альпийских лугах..., и просторных пастбищах.. пышущих и дышащих дерзкой завораживающе дразнящей спелой зеленью... , аж до самих Альп, через Францию.. через её великолепные курорты и Ривьеры, - через вальяжно растелившийся растянувшийся лазурный берег надменного Монако и величественную исторически, цветущую Италию с обоих сторон и Швейцарию, волна понесёт свои могучие воды дальше и дальше.. и за Австрию с Германией разумеется тоже, - барьера великой воде не предвидится..,  всей своей стихией = стихийной мощью обрушится, а не прольётся она на людей, как золотой дождь, но как поток яростного лютого небесного праведного однако гнева и возмездия.., так что для кого в радость приход судей, а для кого сами решайте.., вот некоторые и не особо-то рады.., зато пугают без надежд отчаянно.., а ведь это потоп.. глобального масштаба - позднее ранне-ледникового периода.. ладно.. отвлекалась красиво пошло и, по крайней мере мне самой.. зашло, аж занесло..., далее к прежним баранам = итак белос-нежные храмы и алтари..) с книжками со всемирной исстари издревле, а не из Торы «истории» (попов, которых и весьма опрометчиво.., как с Торой вы расшифровываете как аббревиатуру «предавший отцов предания», а в простонародье «поп толоконный лоб» иронично означало «ползающий по полу и стучащий об пол лбом», ибо славянин вставал на одно колено, и то лишь испрашивая благословления у родителей или прикладывая ладонь к земле-матушке: читайте Виталия Сундакова «Забытые тайны золотого языка».. весьма интересно и поучительно: https://www.litres.ru/vitaliy-sundakov/zabytye-tayny-zolotogo-yazyka/chitat-onlayn/).. временных лет лихолетья  премудростью веков, да с немногочисленной символикой большого возвышающегося креста жизни или коловраты и нескольких других сокровенных духовных, а не драгоценных сокровищ.. Но не путайте с псевдо- христианством.. Вот и вся утварь, ну ещё немного посуды.. возможно резной из бронзы и железа, да пару керамических чаще из гончарных глиняных, а отнюдь не из дорогих, но всё равно хрупких фарфоровых, да фаянсовых сосудов, хотя изделия и облицовка делались и из базальта, порфира, кварцита,  для особых.. случаев из мрамора, и из гранита, лабрадорита, габбро, метеорита, а лучше из диорита и мельхиора, но были у них и особо прочные материалы, которых не перережешь и станковым резцом, не сломаешь ни зубилом, ни тем более не расклешь топором.. и молотком, и в тоже время у них имелись такие прочные резцы, которые не только полировали, но и обрабатывали не только диорит изнутри.. вазы с узким горлышком , но и создавали шедевры тонко-кружевных деталей и из гранита, и из их сверхпрочных пород! Вот и в принципе, и всё - без роскоши и без показухи граничащей с безвкусием всевозможных нагромождений в стиле барокко.. вот так возрождение... ну и разродились.. мёртвых позолот.. с грандиозными орнаментами.. и вычурными выделяющимися до нельзя.. гипсовыми лепнинами.., потолками плафонами с панно и фестонами, с ажурной геликой и венками, вокруг гигантских хрустальных золотом залитых, а не светом люстр.., и стенами с барельефами, и дверьми, и вратами с гравюрами.. на металле, и с ксилографией по дереву..., «монументальными» монументами и скульптурами и целыми авантюрными ансамблями алапистыми «аля вникуда», а тут главное было смысл.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В иерархии Богов наше мироизмерение.., это адские миры и бог наш тут Дьявол, ибо заслужили! И такие боги тоже терпят развитие.. они могут быть могущественными, но чёрными.. и вырастают тоже вместе с нами в более разумную осознанную форму и далее, и без неё.. И, если ты обретёшь разум и освободишься от невежества и страстей тянущих вниз.. чрезмерных, то поднимешься на более высокие сферы — заглянешь и  проникнешь в иные высокие измерения, обрящешь и найдёшь более высокие миры с ними.., ведь демоническим сущностям - им нами править через паразитов власти за грехи наши.. возмездие.. и суд.., а не просто форменное скотство.. и марионеточный режим бесправия.... властей земных физических разрешают ещё более высокие сущности духи по правильной истинной и справедливой уже иерархической лестнице..
Итак - Неразумение, ниже нас только 2 уровня ада: безумное сознание и самый низ - смерть духа безсознание.., там дьяволы ещё страшней.. правят, но это с позволения высших духов Богов выше, каждый уровень свой.. у каждого биородителя рождается в свою меру наказания душа.., такая же (кроме посланцев ради спасения неразумных и слабых, ибо если уже никак.), для того, чтоб именно через таких же и в том же греховных же родителей перевоспитать, и пережить всё тоже, и только тогда душа сможет на себе осознать что это дно, повторяя одно и тоже, до отвращения для самого себя, понять, что на самом деле это и не приятно, и  не нужно.., изжив из себя таким образом естественно имеющиеся у данной души грехи.., и переродится уже у более высоких светлых других родителей.. Итак над нами родители тоже по возрастанию... , то бишь на этом земном тюремном плане з(л)аключения оштрафованной души.. над нами непосредственно «наш» дьявол Яхве или, или как., не столь важно.., не говоря, что и это слово от Хуфу - Яга... а она светлая изначально, хоть = Мара Богиня смерти, но она же помощница по смерти.. в посмертных муках.. и странствиях.. помогает душе переродится или перейти на новый уровень, по заслугам.. Это трудно сазу воспринять.. Так вот такого, какого Бога мы заслужили.., тот нами и правит.., но и это пока разрешают более высокие Боги.., как воспитательный процесс, а не ради садизма.., поразвлечься и понаслаждаться, хотя дьявол в силу своей такой же с нами однако сравнимой испорченности именно наслаждается энергией гаваха.. , как впрочем и мы, осознанно или нет, и чтоб это изжить = нашего собственного дьявола внутри нас самих опосредовано, мы сами должны это в себе изжить только пережив.., а иначе никак - иначе запрет под запретом, а этот плод самый сладкий без понимания сути! А Боги - они все, даже бесовские демонические, ведь без высшего могучего знания, силы и интеллекта править и не возможно, и нельзя, но и на низком земном уровне... ведьмы есть светлые и тёмные.., но они хитрей, сильней и могущественней обычных людей даже чёрные маги, но у всех свой путь развития... Дальше если высвободиться из пут кармы.., то мы перейдём на более высокий уровень с более благосклонными великодушными и духовными, и био-родителями.. какие мы, такие и родители.., какие родители такие и мы.. всё за, верней Кономерно.. Но если взойти на самый высокий духовно энергетический сексуально уровень экстаза.., не экзальтации преисподней, а исступления исцеления духа совершенства без форм времени и пространства = чистая энергия сознания все-сознания всебытия высшего разума совершенства до точки и кипения, и вершины шпиля духа самого Я, то это и есть рай, а не в примитивном религиозном понимании .. Нет - есть не абстрактный, но абсолютный разум - совершенство духа и в этом его свобода.. когда он решает сам, как ему строить и создавать, и какие миры или их отсутствие - небытие.. блаженство нирвана духа освобождённого и пробуждённого и сна осознанного спокойного... что есть покой истинного умиротворения..

Бог сказал, что все возможности исчерпаны на этом плане.. и люди перешли черту невозврата греха и безумия и он закрывает высшие врата, в которые, как в сердце любимого мужа и жены просто нужно стучаться - к престолу его неистовое безостановочно непрерывно и снова отворятся, как он стучит в наши души у порога стоя с сыном и дочерью чуть не на коленях о спасении нас озабочен и движим.. и со всеми святыми не призрачными, а ясными явными истинными.. и со всем своим воинством небесным - армией ангелов света, высшими душами, и мучениками и царями духа.. Те врата небес духа, что я описав отворяли в храмах духа выше.. НО ныне последние врата будут затворены - это конец - черта — почти тупик.. поздно — отвернулись от него и его посланцев и от дочери его и от сына ранее, но и сейчас от его


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама